Vorhersage des PMU Quinté+ Prix Henri Berry, Montag in Vichy. BAHIA DEL CIRCEO ist gut gerüstet, um zu gewinnen

-

Quinté+ Trab Montag bis Vichy im Henri-Berry-Preis, ein Trabrennen der Stufe D, über 2950 Meter, für 7 bis einschließlich 11 Jahre, die noch nicht 256.000 € gewonnen haben. Rückzug von 25 Metern auf 127.000. BAHIA DEL CIRCEO (unser Foto) ist ein potenzieller Gewinner.

10 BAHIA DEL CIRCEO : Diese gute Stute hat sich in diesem Winter in Vincennes mehrmals hervorgetan, insbesondere mit dem dritten Platz in einem Quinté+ Level B am 9. Februar über eine 2700 Meter lange Strecke. Am 6. April bewies sie, dass sie immer noch in Topform ist, indem sie ein C-Rennen über die 2100 Meter der großen Strecke gewann. Obwohl sie an diesem Montag die Vichy-Strecke entdeckt hat, verdient diese hervorragende Finisherin viel Anerkennung.

12 HABEN SIEBEN : Am 9. November ist dieser Bewohner von Jean-Michel Bazire war in einem D-Rennen in Vincennes auf der 2700 Meter langen großen Rennstrecke Dritter geworden. Seine letzten drei Rennen kann man nicht wörtlich nehmen, da er nicht ohne Schuhe unterwegs war. Er war sicherlich auf diesen Start in Vichy vorbereitet, der Rennbahn, auf der er bei seinem einzigen Versuch (im Juni 2020) gewann. Diesmal unbeschlagen präsentiert 4, alle Lichter sind grün

11 GYBOR GUT : Zu Beginn des Jahres gewann er bei D-Rennen am 11. Januar in Bordeaux-Le Bouscat und belegte am 20. Januar in Toulouse den zweiten Platz. Als Dritter im Gr. III Quinté+ am 3. Januar in Angers stößt dieser gute Rechtshänder auf Widerstand. Pass auf ihn auf!

9 HOLERO LIEBE : Dieser 7-jährige Wallach aus der Ausbildung von Sébastien Guarato ist gut gealtert und hatte ein großartiges Jahr 2023, insbesondere mit dem Gewinn von fünf Rennen, darunter dem Green Trophy-Finale. Es hat die Größe, in diesem Quinté+ zu glänzen und wird bei seiner angenehmen Rückkehr am 26. April in Vincennes Fortschritte machen.

6 ERPION EULE : Ernsthaftes und regelmäßiges Thema, in sechs Rennen seit Jahresbeginn kam er viermal unter die ersten drei, darunter zwei Siege. Er hat gerade am 29. April ein E-Rennen in Bordeaux-Le Bouscat gewonnen. Da er ein guter Rechtshänder ist und sich gut am kurzen Pfosten engagiert, sollte man vor ihm sehr auf der Hut sein.

8 HARLEKIN : Nach seinem Rennen am 4. September in Feurs verhaftet, nahm er am 18. März in Châtillon-sur-Chalaronne den Wettkampf wieder auf. Anschließend lief er zweimal, um in guter Verfassung für diesen großartigen Start mit 770 € aus dem Limit zu kommen. Angesichts des Vertrauens seiner Mitmenschen verdient er in diesem Quinté+ Anerkennung.

4 HARO DARCHE : In seinen letzten zwölf Einsätzen landete er zehnmal unter den ersten drei. Sein leichter Sieg am 10. April in Lyon-La Soie bei einem F-Rennen beweist seine Form. Dieser großartige Spezialist für die rechte Route ist ein attraktiver Außenseiter.

14 CHAMANT GIPSY : Ohne Schuhe lief er am 12. April in Vincennes in einem D-Rennen in Vincennes und wurde Zweiter, was seine Form unter Beweis stellte. Dieser gute Finisher, der auf der rechten Seite bestätigt wurde und bei seinem einzigen Versuch auf der Vichy-Strecke glänzte, ist ein guter Spielverderber in diesem Quinté+.

Bei Nichtstarter : 2 FRAU AF DJUPMYRA