Michael Olise trifft erneut in der Liga gegen Bremen

-

Es dauerte 23 Minuten, bis der 22-jährige französische Flügelspieler Michael Olise sein viertes Saisontor in allen Wettbewerben für Bayern München erzielte. Michael Olise, der in einem Angriffsquartett neben Jamal Musiala, Harry Kane und Kingsley Coman auflief, dem neuen französischen Nationalspieler, der seine ersten beiden Spiele für die A-Nationalmannschaft in der Nations League gegen Italien (1:3) und Belgien (2:0) bestritt, war in der ersten Halbzeit gegen Werder Bremen in der Liga ein Star.

Gut bedient von Harry Kane im Strafraum nach einem von Coman auf der linken Seite zurückeroberten Ball, täuschte Michael Olise den gegnerischen Torhüter mit einem cleveren Punkt (1:0).

Der frischgebackene Vize-Olympiasieger mit den Bleuets war bereits beim Sieg der Bayern gegen Kiel (6:1) am vergangenen Wochenende in der Meisterschaft unter den Torschützen, und auch in der Champions League traf er am Dienstag, 17. September, gegen Zagreb (9:2-Sieg) doppelt.

Doch damit ist seine Bilanz noch nicht zu Ende. Neun Minuten später wird Michael Olise nämlich von Konrad Laimer in den Strafraum geschickt. Der dribbelfreudige Flügelstürmer setzt sich gegen drei Abwehrspieler durch und gibt Jamal Musiala seine zweite Torvorlage der Saison (2:0, 32. Minute). Halbzeit in Bremen und Olise hat diesem 4. Bundesliga-Spieltag bereits seinen Stempel aufgedrückt… Fortsetzung folgt.