Giroud und Lloris gewinnen, Messi schießt ein schönes Tor

-

LAFC liegt dank seines Sieges in Cincinnati (1:2) am Samstag immer noch auf dem 2. Platz der MLS Western Conference, während Inter Miami, Spitzenreiter im Osten, gegen Charlotte (1:1) unentschieden spielte.

Der Los Angeles FC von Olivier Giroud und Hugo Lloris bleibt auf dem Podium der Western Conference in der MLS, der nordamerikanischen Fußballmeisterschaft. LAFC gewann am Donnerstag den MLS Cup, die erste Trophäe für die beiden ehemaligen französischen Nationalspieler in den USA, und besiegte am Samstag Cincinnati in der Meisterschaft (1:2). Lloris startete im Tor, während Giroud in der zweiten Halbzeit eingewechselt wurde.

Im Osten behält Inter Miami dank seines Unentschiedens gegen Charlotte (1:1) die Führung in der Konferenz. Der Argentinier Lionel Messi erzielte in der 67. Minute ein schönes Linkstor zum Ausgleich. Der Mann mit acht Golden Balls hat in der regulären Saison nun 15 Tore erzielt.

SIEHE AUCH – Messis schönes Tor mit Inter Miami gegen Charlotte an diesem Sonntag (1:1)

>

>

-

PREV Die Fahrer geben Miller nicht die Schuld für den Unfall in der ersten Runde
NEXT „Der Zerschlagung der Hisbollah ermöglicht es Israel, den Kampf gegen den Iran zu vermeiden“