Brest und Reims gewinnen, Straßburg und Lens neutralisieren sich gegenseitig … die Multiplex-Ergebnisse

-

In einem spannenden Spiel gewann Brest gegen Le Havre (2:0). Straßburg und Lens neutralisierten sich gegenseitig (2:2). Reims besiegte Montpellier (3:1) und kletterte auf den vierten Platz.

Brest gewinnt in einem ausgeglichenen Spiel

Dank eines Tores von Ajorque zu Beginn des Spiels und dank eines zweiten Tores von Salah ganz am Ende des Spiels besiegte Brest Le Havre in einem spannenden und ausgeglichenen Spiel. Ein Sieg, der die gute Dynamik von Brest bestätigt, das in der Rangliste auf dem zehnten Platz liegt, während Le Havre auf dem fünfzehnten Platz liegt.

Straßburg und Lens neutralisieren sich nach einem spektakulären Spiel

Auf einem ziemlich knappen Niveau trennten sich Lens und Straßburg mit jeweils zwei Toren. Nach einem ersten Tor von Nzola in der fünften Minute kam Straßburg mit einem schönen Kopfball von Abakar Sylla zurück. Die Northerners erlangten dank Andy Diouf, der kurz vor der Halbzeit einen Fehler der Straßburger Abwehr ausnutzte, die Führung zurück. Nach einer Stunde glich Diarra per Elfmeter für die Elsässer aus. Lens ist nun Sechster und Straßburg Siebter.

Reims gewinnt problemlos gegen Montpellier und kommt dem Podium näher

Reims bestätigte seinen guten Saisonstart, indem es Montpellier mit 4 zu 2 Toren besiegte. Nachdem Munetsi schnell den ersten Treffer erzielte, verdoppelte Nakamura die Führung für Reims mit einem großartigen Treffer. Kurz vor der Halbzeit verkürzte Nordin dann den Vorsprung. Anschließend verschaffte Diakité den Rémois etwas Luft, bevor Nordin in der Nachspielzeit für erneute Spannung sorgte. Teumas Elfmeter bei 90+3 bescherte Reims schließlich den Sieg. Die Champenois liegen nun auf dem vierten Platz, punktgleich mit OM, während Montpellier auf dem siebzehnten Platz liegt.