Belgien hängt Italien, England überschüttet sich zu Hause

-

Beginn des dritten Tages der Nations League an diesem Donnerstag, einschließlich der Auslosung zwischen Italien und Belgien in der Frankreich-Gruppe.

Niemals zwei ohne drei? Nicht für Italien. Nachdem Gigio Donnarumma und seine Teamkollegen ihre ersten beiden Spiele in der Gruppe A2 der Nations League, dem Frankreich, gewonnen hatten, teilten sie sich an diesem Donnerstag in Rom am dritten Spieltag die Punkte gegen Belgien (2:2).

Für die Einheimischen begann alles gut, mit schnellen Toren von Cambiasso (2.) und Retegui (24.). Die Wende kam in der 40. Minute, als Pellegri nach Analyse des Videos die Rote Karte erhielt. Der Lazio-Spieler wischte sich die Steigeisen am Knöchel des ehemaligen Rennais Theate ab… Bei einem Aufschlag von Trossard nach einem Freistoß verkürzte De Cuyper den Rückstand noch vor der Pause (42.). Belgien litt vor diesem Rot… Und die Red Devils setzten die Zähler nach einer von Trossard verwandelten Ecke zurück (62.). Italien befindet sich nun auf dem Rückzug und passt knapp am Strafraum vorbei, wobei Openda das Ziel verfehlt (71.).

Haaland kann verdoppeln

Neben dem Sieg Frankreichs über Israel in Budapest (1:4) wird uns auch die Niederlage Englands gegen Griechenland (1:2) in der Gruppe B2 in Erinnerung bleiben. Ein Tor des Mannes namens Pavlidis zu Beginn der zweiten Halbzeit für die Gäste, Bellingham glich in der 88. Minute aus und ein weiteres Tor von Pavlidis in der Nachspielzeit. Dieselbe Strafe für die Finnen, die durch ein Tor von Brady in der Nachspielzeit gegen Irland geschlagen wurden (1-2) in derselben Gruppe.

In der Gruppe B3 erzielte Erling Haaland zwei Tore beim Sieg Norwegens über Slowenien (3:0), während Österreich Kasachstan besiegte (4:0). Auf der dritten Ebene vermerken wir die Siege Nordmazedoniens, Gibraltars und Moldawiens. Nicht die Mannschaft der Färöer-Inseln, die gegen Armenien knapp mit 2:2 scheiterte.