Meisterschaft: Sunderland liegt an der Spitze, während West Brom und Blackburn ins Wanken geraten

-

Sunderland nutzte Niederlagen aus West Bromwich Albion Und Blackburn nach einem 2:0-Sieg an die Spitze der Meisterschaft zu klettern Derby.

Tore von Jobe Bellingham und Wilson Isidor zu beiden Seiten der Halbzeit bescherten der Mannschaft von Régis Le Bris vier Heimsiege aus vier Spielen.

West Brom, das zu Beginn des Abends an der Spitze stand, unterlag zu Hause mit 0:1 Middlesbrough Dank Hayden Hackneys Treffer in der 73. Minute. Blackburns ungeschlagener Saisonstart endete mit einer 0:3-Niederlage bei Coventry. Jake Bidwell und Haji Wright brachten Coventry unter Kontrolle und Brandon Thomas-Asante sicherte sich die drei Punkte, als er sechs Minuten vor Schluss von der Strafraumgrenze ins Tor schoss.

Scott Parker setzte sich gegen den ehemaligen englischen Teamkollegen Wayne Rooney durch Burnley Seitenschlag Plymouth Dank Josh Brownhills Elfmeter in der ersten Halbzeit steht er mit 1:0 auf Platz zwei.

Der Ausgleich nach einer Stunde durch Largie Ramazani sicherte den Treffer von Daniel Farke Leeds einen Punkt von ihrer Reise zu seinem alten Verein Norwich. Josh Sargent brachte die Gastgeber mit einem Elfmeter in der 13. Minute in Führung, nachdem er von Joe Rodon zu Fall gebracht worden war.

Ganz unten, Cardiff haben schließlich ihren Siegessieg gebrochen, indem sie geschlagen haben Millwall 1:0. Perry Ng erzielte nach 39 Minuten mit einem Kopfball knapp am Pfosten nach einer Ecke erst sein drittes Saisontor.

Oxford kam aus einem Rückstand von zwei Toren zu einem 2:2-Unentschieden Luton. Jordan Clark und Tom Krauss brachten die Hatters mit 2:0 in Führung, bevor Tyler Goodrham kurz vor der Pause mit einem tollen ersten Curler den Ausgleich erzielte. Ruben Rodrigues sorgte für den Ausgleich der Gäste und Luton beendete das Spiel mit zehn Spielern, nachdem Liam Walsh kurz nach seiner Einwechslung wegen eines beidfüßigen Ausfalls gegen Siriki Dembele vom Platz gestellt wurde.

Tore von Cody Drameh, Christian Bile Bedia und Liam Millar gaben Rumpf ein 3:1-Sieg bei Queens Park Rangersfür den Nicolas Madsen per Elfmeter traf.