Toronto FC trennt sich von Fire, nachdem er in der 84. Minute ein Gegentor kassiert hat

-

Bewertungen und Empfehlungen sind unvoreingenommen und die Produkte werden unabhängig ausgewählt. Postmedia erhält möglicherweise eine Affiliate-Provision für Käufe, die über Links auf dieser Seite getätigt werden.

Artikelinhalt

CHICAGO – Jonathan Dean erzielte am Samstagabend in der 84. Minute sein erstes Tor in der Major League Soccer für die Chicago Fire beim 1:1-Unentschieden gegen Toronto FC.

Ariel Lassiter schnitt zurück, um einem Verteidiger auszuweichen, und spielte dann einen weiten Ball aus der linken Ecke des Strafraums zum hinteren Pfosten, wo ein angreifender Dean aus kürzester Distanz einen One-Touch-Abschluss erzielte, um den Treffer zu erzielen.

Prince Owusu verwandelte in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit einen Elfmeter und brachte Toronto (11-17-4) zur Halbzeit mit 1:0 in Führung.

Chicago (7-16-9) hat in seinen letzten sechs Spielen nur einen Sieg und vier Niederlagen eingefahren.

Toronto FC liegt in der Eastern Conference-Wertung mit 37 Punkten auf dem achten Platz, liegt aber punktgleich mit Philadelphia Union auf dem neunten Platz und CF Montreal auf dem zehnten Platz.

Allerdings hat Toronto FC nur noch zwei Spiele der regulären Saison vor sich – am Mittwoch gegen die New York Red Bulls und am Samstag gegen Inter Miami. Beide sind im BMO Field.

Philadelphia und Montreal sowie andere potenzielle Playoff-Teams haben noch drei Spiele vor sich.

Empfohlen von Editorial

1. Toronto FC unterliegt im Elfmeterschießen den Vancouver Whitecaps und verliert damit die kanadische Meisterschaft

2. Whitecaps treffen auf Toronto FC im Kampf um die kanadische Meisterschaft mit drei Toren