Veröffentlicht am 29.09.2024 00:40
von David Rata

In

Pronostic Serie A

Aufsteiger Como entkam am vergangenen Wochenende dank seiner Leistung im Gewiss-Stadion der Abstiegszone. Ohne einen Sieg vor diesem 5. Tag (2 Unentschieden und 2 Niederlagen), gewann der ehemalige Bewohner der Serie B, wo er auf dem Platz von Atalanta Bergamo nicht erwartet wurde (2-3). Der Aufsteiger lag zur Pause mit 0:1 zurück und beendete das Spiel innerhalb von 12 Minuten dank dreier Tore von Strefezza (46.), Kolasinac gegen sein Lager (54.) und Fadera (58.), bevor Lookman per Elfmeter den Ehrentreffer erzielte Ende der Nachspielzeit (90.+9). Das Team von Cesc Fabregas läuft besser und befindet sich auf einem Aufwärtstrend, da dieser Erfolg den sehr guten Punkt vom Vortag gegen Bologna (2:2) bestätigt, auch wenn die Gäste in der Nachspielzeit den Ausgleich erzielten (90. + 1).

Wird Hellas Verona, das in der schwachen Unterwelt der Rangliste feststeckt (10.), das nächste Opfer des Aufsteigers sein, der auf den 15. Platz gesprungen ist? Hellas Verona befindet sich in einer schwierigen Situation, da letzteres nur 3 von 12 verteilten Punkten holte. Die Spieler von Paolo Zanetti haben am vergangenen Wochenende drei ihrer letzten vier Serie-A-Spiele gegen Juventus Turin (0:3), in der Hauptstadt gegen Lazio Rom (2:1) und gegen Turin (2:3) verloren. Eine vierte Niederlage in der Meisterschaft und Como würde seinen Tagesgegner in der Gesamtwertung überholen.