Adela Cernousek qualifiziert sich hervorragend für das Kartenfinale

-
Teilen Sie diesen Artikel

Teilen Sie den Beitrag „Adela Cernousek qualifiziert sich hervorragend für das Kartenfinale“

Adela Cernousek war in vier Runden sehr solide und gewann die zweite Stufe der LPGA-Karten. Sie wird Anfang Dezember ihren Platz auf der Hauptstrecke einnehmen.

Au Plantation & Country Club In Venice, Florida, versammelten sich 194 Spieler mit dem Ziel, nach vier Runden unter den besten 35 zu landen (und unentschieden), um sich für die Endrunde der Karten zu qualifizieren. LPGA. Eine Mission, die von der Französin hervorragend bestätigt wurde Adela Cernousek.

Finden Sie das komplette Ranking

Wenn derjenige, der das letzte Mal den Schnitt gemacht hat US-Frauen-Open Nachdem sie das Turnier mit einer 72 (Par) begonnen hatte, steigerte sie sich anschließend mit zwei 66ern (-6). Die französische Kadettenmeisterin von 2020, NCAA-Universität Nr. 1 im Jahr 2024, schloss ihr Konzert an diesem Freitag mit 70 (-2) ab. Damit belegte sie neben der Engländerin den ersten Platz Mimi Rhodes.

Die Abschlussveranstaltung in fünf Runden findet vom 5. bis 9. Dezember statt Magnolia Grove Golf Club in Alabama. Die Top 25 und der Gleichstand erhalten im Jahr 2025 Spielrechte für die LPGA. Agathe Laisné (+ 6, 129e) und Lois Lau (+8, 144.) sowie die Schweizer Kim Metraux (+ 7, 138.) wird leider nicht an der Reise teilnehmen. Sie wurden eindeutig eliminiert.

Die Bestenliste

©Logan Whitton/USGA

Golf

-

PREV Antoine Rozner auf dem vorläufigen Podium der Genesis-Meisterschaft, Tom Kim folgt Byeong Hun An an der Spitze