Die Bayern von Vincent Kompany teilen sich im deutschen Aufeinandertreffen die Bayer von Xabi Alonso

-

Vincent Kompanys Bayern München und Xabi Alonsos Bayer Leverkusen trennten sich nach ihrem Aufeinandertreffen am 5. Spieltag der Bundesliga am Samstag unentschieden (1:1). Robert Andrich hatte die Gäste aus Leverkusen in Führung gebracht (31.), doch Aleksandar Pavlovic stellte den Ausgleich für die Bayern her (39.).

Dies sind die ersten Punkteverluste der Bayern in der Kompany-Ära. Der Rekordmeister liegt jedoch mit 13 Punkten an der Spitze vor Leipzig (11 Punkte) und Leverkusen, punktgleich mit Dortmund (10 Punkte).

In Italien errang Juventus am 6. Spieltag der Bundesliga einen überwältigenden Sieg in Genua. Auf genuesischer Seite musste Koni De Winter in einem Stadion hinter verschlossenen Türen Angriffe von Vlahovic (48. und 55. per Elfmeter) und Conceicao (89.) hinnehmen. Samuel Mbangula kam nicht für die Old Lady ins Spiel.

Juve führt die Serie A vorläufig mit 12 Punkten an. Genua ist mit 5 Einheiten 16.

Die Galatasaray mit Michy Batshuayi, Dries Mertens und Victor Osimhen erlebten einen durchwachsenen Abend, der am siebten Tag der Meisterschaft zu einem 3:3-Unentschieden gegen Kasimpasa führte. Osimhen erzielte seine ersten beiden Tore in seinen neuen Farben (20. und 28.), bevor Icardi in der 34. Minute den Punktestand erhöhte. Die Reduzierung des Abstands durch Fall (44.) löste den Angriff von Kasimpasa aus, der durch einen Elfmeter von Hajradinovic (83.) und einen Abschlusstreffer von De Costa (95.) konterte.

Mertens wurde zur Halbzeit für Osimhen und Batshuayi in der 74. Minute für Icardi eingewechselt. Die „Gala“ kassiert wie die Bayern ihre ersten Punkte der Saison. Er bleibt mit 19 Punkten an der Spitze, 4 mehr als Samsunspor.

-

PREV VIDEO. Warum noch nicht fertig? Romelu Lukaku führt Napoli mit einem Tor und zwei Assists zum Sieg
NEXT hier Auvergne-Rhône-Alpes: fortlaufende Nachrichten und Informationen aus Ihrer Region