Lens – Schön: die Lensois in der Probenphase

-

Immer noch die gleiche Geschichte? Defensive Solidität, mangelnder Realismus in der Offensive und vier Unentschieden in Folge, darunter zwei torlose Tore in Folge bei Bollaert: RC Lens macht den Eindruck, als würde man nicht wirklich weiterkommen. Allerdings ist das 0:0 an diesem Samstag gegen Nizza nach Monaco, Lyon und Rennes das vierte „große“ Duell in vier Spielen Sowohl ein gutes Ergebnis als auch das eines guten Spiels, in dem viel passiert ist.

Mit vierzehn Schüssen, elf Chancen, 33 geschossenen Bällen im Strafraum, der höchsten Gesamtzahl in der ersten Halbzeit der Ligue 1 seit 2016, hätten die Sang et Or vor der Halbzeit mindestens ein oder zwei Tore erzielen können – müssen – was auch der Fall gewesen wäre Offensichtlich veränderte sich das Gesicht des zweiten Drittels, in dem sie noch 8 zusätzliche Treffer erzielten, darunter einen Kopfball von Abdulkodir Khusanov, der vom ehemaligen Artesian-Piloten Jonathan Clauss auf der Linie abgewehrt wurde (90.).e+1). « Es gibt Frustration erkennt den Trainer Will Still, Denn es handelt sich in der ersten Hälfte zweifelsohne um den bisher besten Inhalt mit einer durchaus auffälligen Dominanz. »

Samba – Bulka, Top-Torhüter

Etwa dreißig Minuten lang übten seine Spieler mit unglaublicher Intensität Druck und Druck aus und spielten ständig nach vorne. Die Niçois konnten sich nicht aus der Umarmung befreien und schlugen Wellen. Doch Mbala Nzola zerschmetterte den Pfosten (10.).e) und vor allem Marcin Bulka hat alle Hebel in Bewegung gesetzt. Der Torhüter von Nizza schloss zunächst einen direkten Abpraller von Wesley Saïd (12.) ause), bevor er eine Flanke von Przemyslaw Frankowski perfekt verwertete (35e). Im Duell gegen Rémy Labeau-Lascary (70.) überzeugte er erneute). Insgesamt sechs Paraden, die zumindest teilweise erklären, dass Lens kein Tor erzielte. Auch wenn dieser Mannschaft im Moment noch ein Torschütze und echte Effizienz in der letzten Geste und in den direkten Spielen fehlen.

Aber Racing zeigt es in jedem Spiel, es verfügt auch über eine nahezu narrensichere Rüstung, auch wenn es nach dem Rauswurf von Anass Zaroury immer noch mit zehn Mann ins Ziel muss. Obwohl sein Spiel ihn entlarvt, hat er in sechs Tagen nur zwei Gegentore kassiert. und auf Standardsituationen. Eine gemeinsame Leistung, angetrieben von einem erstaunlich autoritativen Khusanov im Alter von 20 Jahren und von Brice Samba, der seit Beginn der Saison 90,5 % gehalten hat! Gegen Nizza steigerte der internationale Torhüter sein Konto um vier Treffer, wobei er als Erster einen Rückstand vermied, als Lens Nizza erstickte (28egegen Bouanani), die anderen in einem zweiten Abschnitt, in dem Lens gegen das aggressivere Nizza (82e88e). Mit dieser Basis besteht zwar kein Grund zur Sorge, sie reicht aber auch nicht wirklich aus, um das RC-Objektiv wirklich zu positionieren.

window.fbAsyncInit = function() { FB.init({ appId : ‘1413080118932202’, autoLogAppEvents : true, xfbml : true, version : ‘v6.0’ }); };(function(d, s, id){ var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if(d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src=”https://connect.facebook.net/fr_FR/sdk.js”; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); //–>