Cole Palmer schreibt Premier-League-Geschichte

-

Unser Mondial zappen AUSGESCHLOSSEN: Moussa Diabys „Little Brother“-Interview!

Toll. Cole Palmer erzielte heute Nachmittag mit Chelsea gegen Brighton einen Vierfachtreffer, darunter einen prächtigen Freistoß. Der Mittelfeldspieler erzielte in nur zehn Minuten einen Hattrick. Eine seltene Leistung für den englischen Nationalspieler, der mit seinem unbestreitbaren Talent weiterhin für Furore in der Premier League sorgt. Insbesondere ermöglichte er seinen Partnern, den Vorsprung gegenüber den Seagulls zurückzugewinnen, die in der 7. Minute den ersten Treffer erzielt hatten. Doch zur Pause führen die Blues mit 4:2.

Ein historischer Vierling

Cole Palmer war der erste Spieler in der Geschichte der Premier League, der in nur 45 Minuten einen Vierfachtreffer erzielte. Eine unglaubliche Leistung für den 22-Jährigen. Unter der Leitung von Enzo Marecsa hatte der ehemalige Spieler von Manchester City einen beeindruckenden Saisonstart mit acht Toren und sechs Assists in zwölf Spielen in allen Wettbewerben. Der Engländer wird diesen guten Weg fortsetzen müssen, um England, aber auch Europa weiter aufzurütteln.

Abonnieren Sie den WhatsApp-Kanal von Onze Mondial. Hier finden Sie alle unsere Inhalte

Um täglich unsere Info-Benachrichtigungen auf unserem Facebook-Kanal zu verfolgen, besuchen Sie uns hier

Zusammenfassend

Heute Nachmittag wird über Cole Palmer gesprochen. Der Chelsea-Mittelfeldspieler war der erste Spieler in der Geschichte der Premier League, der in nur 45 Minuten einen Vierfachtreffer erzielte. Eine unglaubliche Leistung für den 22-Jährigen.

-

PREV GAST RTL – Justiz: Didier Migaud „sieht nicht, was er ohne zusätzliches Budget noch in der Regierung tun würde“.