Arsenal hat Angst vor Paris, der historische Cole Palmer!

-

Dank zweier Tore in der Nachspielzeit schloss sich Arsenal Manchester City an der Spitze einer Premier League an, die vom Talent von Cole Palmer geprägt war, der mit seinem Vierling Geschichte schrieb.

Cole Palmer ist der Star dieses 6. Spieltages der Premier League. Der offensive Mittelfeldspieler von Chelsea war der erste Spieler in der Geschichte der Premier League, der beim 4:2-Heimsieg der Blues gegen Brighton in der ersten Halbzeit ein Vierfachtor (21., 28., 31. und 41.) erzielte. Der englische Nationalspieler, der bei Manchester City ausgebildet wurde, erzielte einige Glanzleistungen, insbesondere einen Freistoß aus großer Entfernung ins obere Eck, und brachte die Londoner Mannschaft auf den dritten Platz der vorläufigen Rangliste, einen Punkt hinter Manchester City. Die Männer von Pep Guardiola waren kurz zuvor gegen Newcastle (1:1) unentschieden geblieben.

Chelsea hätte noch besser spielen können, wenn Arsenal nicht in der Nachspielzeit gegen Leicester (4:2) davongekommen wäre, dank eines Eigentors von Ndidi (90.+4) und eines noch weiteren späten Treffers von Kai Havertz (90.+8). . Die Gunners haben sich auf den Empfang von Paris Saint-Germain am Dienstag in der Champions League nicht besonders gut vorbereitet, zumindest was die Konstanz im Spiel und im Einsatz angeht.

Arsenal rattrape City

Die Londoner, die zur Pause durch Tore von Martinelli (20.) und Trossard (45.+1) mit 2:0 führten, wurden nach der Pause durch einen Doppelpack von James Justin (47. und 63.) erwischt. Die Spieler von Mikel Arteta hatten das Verdienst, bis zum Schluss daran geglaubt zu haben, Manchester City wieder an die Spitze der Premier League zu bringen, wie die beiden in der Nachspielzeit erzielten Pinzettentore beweisen.

Liverpool, das nach Wolverhampton reist, und Aston Villa, das nach Ipswich reist, haben im Falle eines Sieges die Möglichkeit, das Tandem City-Arsenal von der Führung zu verdrängen. In den anderen Spielen des Nachmittags dominierte Everton Crystal Palace (2:1), Fulham gewann (0:1) bei Nottingham Forrest, während Brentford und West Ham (1:1) sich gegenseitig neutralisierten. .