Juventus besiegte Genua und übernahm die Führung in der Serie A

-

Die Juventus-Mannschaft feierte heute nach drei unentschiedenen Spielen einen 0:3-Auswärtssieg gegen Genua und rückte damit an die Tabellenspitze der Serie A.

In den ersten 45 Minuten haben wir keine Tore geschossen und beide Mannschaften haben sich nur wenige Chancen herausgespielt. Der Spielstand wurde in der 48. Minute eröffnet, als Dusan Vlahovic brach sein 355-minütiges Fasten ohne Gegentor und schoss per Elfmeter.

Die 55. Minute war gespielt, als der serbische Stürmer erneut zum 2:0 traf. In der 89. Minute bereitete er den Endstand vor Konzession.

Juventus liegt nun mit 12 Punkten an der Spitze, einen mehr als Inter, das heute Udinese mit 3:2 besiegte.