Juventus kehrt in der Liga gegen Genua zum Sieg zurück |Juventus-fr.com

-

Juventus ist an diesem Samstagabend in der Liga in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Die Bianconeri besiegten Genua mit 3 zu 0 Toren und übernahmen die Führung in der Meisterschaft.

Sieg mit 3 zu 0 Toren für die Alte Dame, die mit 3 zu 0 Toren gegen Genua gewann. Waren die Bianconeri in den ersten 45 Minuten sehr zaghaft und hatten kaum Chancen, machten sie in der zweiten Halbzeit den Unterschied. Bei einer harmlosen Aktion im Strafraum erhält Kenan Yildiz nach einem Handspiel von Koni De Winter einen logischen Elfmeter. Das ehemalige Nachwuchstalent von Juventus Turin bietet seinem ehemaligen Partner Dusan Vlahovic einen Elfmeter an, der nicht gefragt werden muss. Er verwandelte die Auszeichnung in der 48. Spielminute, bevor er zwei Tore erzielte. In der 55. Spielminute täuschte Dusan Vlahovic den Torwart ein zweites Mal und ließ seine Mannschaft abheben.

Ein Vlahovic, der Farbe findet und die Kritiker zum Schweigen bringt, genau wie der junge Francisco Conceiçao, der ebenfalls sein Ziel anstrebt. Kurz vor der Nachspielzeit nahm der vom FC Porto ausgeliehene Spieler mit Kaufoption eine Flanke von links und traf den zum dritten Mal an diesem Abend geschlagenen Rossoblu-Torwart mit dem falschen Fuß. In diesem Spiel hinter verschlossenen Türen gewann Juve und liegt nun mit 12 Punkten und immer noch ohne Gegentore in der Serie A an der Spitze.

Perfekte Vorbereitung für Thiago Motta vor der Rückkehr in die Champions League mit einer Reise nach Deutschland gegen RB Leipzig am Mittwochabend um 21 Uhr. In der Liga müssen wir diesen Schwung mit dem Empfang von Cagliari am kommenden Sonntag um 12:30 Uhr fortsetzen