Ligue 1 – Lille und Monaco machen den Job gegen Le Havre und Montpellier

-

Im ersten Spiel traf der letzte Peiniger der Grünen in der Ligue 1, OGC Nizza, auf Lens. Keine Tore in dieser Begegnung, in der die beiden Mannschaften direkt hintereinander spielten (0:0). Direkt dahinter war Le Havre Gastgeber von Lille. Dank eines Doppelpacks von Jonathan David in der ersten Halbzeit und einem weiteren Tor des kanadischen Stürmers in der zweiten Halbzeit gewann Lille weitgehend (0:3). Zum Abschluss des Abends war es schließlich Monaco, das Montpellier HSC zu Gast hatte. Die beiden Mannschaften konnten sich erst in der letzten Sekunde des Spiels entscheiden, und das Tor von Lamine Camara (2:1) in der 98. Minute sorgte für eine entscheidende Entscheidung Erfolg in Monaco.