Lavias brillantes Engagement für Palmer nach seinem Vierling

-

Zappen Sie unser Mondial Hugo Lloris: Die tollen Datteln in Blau

Ein historischer Nachmittag für Cole Palmer! Der englische Nationalspieler glänzte bereits letztes Jahr bei Chelsea und war beim Spiel zwischen den Blues und Brighton einfach außergewöhnlich. In der ersten Halbzeit erzielte er einfach einen Vierfachtreffer in… 20 Minuten! Genug, um sein Team logischerweise zu einem historischen 4:2-Erfolg zu führen. Damit war er der erste Spieler, der in der ersten Halbzeit der englischen Meisterschaft einen Vierfachtreffer erzielte.

„Du bist sowieso ein durchschnittlicher Spieler“

Nach dem Spiel fragte der 22-jährige offensive Mittelfeldspieler logischerweise den Schiedsrichter nach dem Spielball, bevor er ihn von seinen Teamkollegen in der Umkleidekabine der Stamford Bridge unterschreiben ließ. Zusätzlich zu den üblichen Glückwünschen nutzten einige die Gelegenheit, um einen kleinen Witz einzubauen, wie Romeo Lavia. Der Belgier schrieb einfach: „Du bist sowieso ein durchschnittlicher Spieler“, lachte er. Der Engländer wird den Witz zu schätzen wissen!

Zusammenfassend

Ein Matchball, den Cole Palmer noch lange behalten sollte! Tatsächlich ließ er nach seinem unglaublichen Vierfachsieg gegen Brighton in 20 Minuten alle seine Teamkollegen unterschreiben. „Du bist sowieso ein durchschnittlicher Spieler“, schrieb Lavia mit Spaß.

-

PREV Juventus kehrt in Genua an die Spitze zurück – Serie A – J6 – Genua-Juventus (0-3)
NEXT Nach Rückstand erneut geschlagen, erneuter Elfmeter, immer noch zu viel Ungleichgewicht