Arsenal entreißt Leicester den Sieg

-

Leandro Trossard erzielte in der 94. Minute den Siegtreffer, als Arsenal das Comeback von Leicester City abwehrte und im Emirates Stadium mit 4:2 gewann. Damit ist die Heimserie gegen Aufsteiger auf 40 Spiele ungeschlagen.

Arsenal schien entschlossen zu sein, gegen den Aufsteiger einen schnellen Start hinzulegen.

Bukayo Saka sah, wie sein Tiefschlag abgewehrt wurde Mads Hermansenwährend Gabriel Martinelli schickte den Ball aus dem Strafraum über die Latte.

Der Druck der Gastgeber zahlte sich schließlich in der 20. Minute aus, als Jurrien Timber schickte einen Ball zu Martinellider damit sein erstes Saisontor erzielte.

DER Kanoniere verdoppelte den Vorsprung nach einer Stunde durch eine intelligente Aufholjagd Martinelligeführt von Trossard im gegenüberliegenden Fenster.

Entschlossen, es besser zu machen als in der ersten Hälfte, Leicester Dann schlug er die Londoner zwei Minuten nach Wiederanpfiff bewusstlos. James Justin köpft einen Freistoß ab Facundo Gute Nacht um die Lücke zu verringern.

Arsenal war kurz davor, seinen Zwei-Tore-Vorsprung wiederherzustellen, aber Hermansen blieb fest im Ziel der Füchse, indem er immer wieder Versuche abwehrte Gabriel und von Trossard.

Leicesterdankbar für diese Paraden, erzielte bemerkenswerterweise den Ausgleich in der 63. Minute, Justin einen Ball zurücknehmen Wilfred Patience mit einem grandiosen Volleyschuss im ersten Tor, der das Publikum in Ekstase versetzte.

Trossard war letztendlich der Retter der Gunners mit einem Schuss, der von der Linie abgefälscht wurde und den Gunners auf spektakuläre Weise drei Punkte für den Sieg sicherte.

Havertz vervollständigte den Spielstand gegen Ende des Spiels mit einem Chanceschuss aus kurzer Distanz und ermöglichte so den Ausgleich Arsenal um zur Punktegleichheit mit der Mannschaft von zurückzukehren Pep Guardiola an der Spitze der Premier League.