Leandro Trossard ragt beim Sieg von Arsenal gegen Leicester heraus

-

Leandro Trossard spielte eine wichtige Rolle, indem er am Samstag im Rahmen des 6. Spieltags der Premier League ein Tor erzielte und ein weiteres beim Sieg von Arsenal gegen Leicester (4:2) verursachte.

Nach einer Sperre zurückgekehrt, erzielte Trossard kurz vor der Pause mit einem Aufschlag von Martinelli den zweiten Treffer der Gunners (45.+1). Zuvor hatte derselbe Martinelli die Londoner unter Kontrolle gebracht (20.). Justin brachte den Ausgleich in der zweiten Halbzeit mit einem Doppelpack (47., 63.) wieder her, doch Trossard zwang Ndidi nach einer Ecke in der Nachspielzeit zum Torerfolg seiner Mannschaft (90.+4). Wenige Minuten später ausgewechselt, sorgte der Rote Teufel dafür, dass Havertz mit einem Schlusstreffer den Endstand besiegelte (90.+9).

An der Stamford Bridge beteiligte sich Roméo Lavia kurz an der Feier von Chelsea, dem 4:2-Sieger von Brighton. Der Mittelfeldspieler kam in der 79. Minute ins Spiel, während in der ersten Halbzeit alles entschieden wurde. Cole Palmer erzielte einen Vierertreffer (21. vom Elfmeterpunkt, 28., 31. und 41.), dem Brighton nur zwei Tore von Rutter (7.) und Baleba (34.) entgegensetzen konnte.

Orel Mangala startete mit Everton, der Crystal Palace mit 2:1 besiegte. Guehi erzielte den ersten Treffer für die Eagles (10.), aber McNeil erzielte nach seiner Rückkehr aus der Umkleidekabine zwei Tore (47. und 54.) und sicherte sich so die drei Punkte. Mangala wurde in der 83. Minute ausgewechselt.

Mats Selz und Nottingham Forest wurden von Fulham, wo Timothy Castagne spielt, mit 0:1 geschlagen. Wenn der erste in den Waldkäfigen startete, zog der zweite während des Spiels seinen Trainingsanzug nicht aus.

In der Gesamtwertung liegt Arsenal gleichauf mit Manchester City und führt mit 14 Punkten. Chelsea folgt mit 13 Punkten. Fulham liegt auf dem 6. Platz (11 Punkte), Nottingham auf dem 9. Platz (9 Punkte) und Everton auf dem 15. Platz (4 Punkte).

-

PREV Juventus kehrt in Genua an die Spitze zurück – Serie A – J6 – Genua-Juventus (0-3)
NEXT Nach Rückstand erneut geschlagen, erneuter Elfmeter, immer noch zu viel Ungleichgewicht