RC Lens – Nizza (0:0): Das Spiel in Statistiken

-

RC Lens und OGC Nizza trennten sich gestern am 6. Spieltag der Ligue 1 mit einem Unentschieden (0:0). Hatten die Lensois im ersten Drittel noch Chancen, mussten sie im zweiten Durchgang einen Rückzieher machen, um eine Niederlage zu vermeiden. Zurück zum Spiel mit den Statistiken.

Erstens, In Bezug auf den Ballbesitz liegt es mit einem Rekord von 55 % zugunsten von Racing Club de Lens.. Logischerweise war es der Sang et Or, der mit 449 Pässen den Ball am meisten zuspielte, verglichen mit 376 beim OGCN.

Dominanz im Ballbesitz spiegelt sich auch in Angriffen wider. Da die Lensois 11 Ecken gegen 4 für die Niçois erzielten. Vor dem Tor schossen die Einheimischen 22 Mal – 7 Mal aufs Tor und 15 Mal daneben – ; während die Aiglons 15 Mal zuschlugen – 4 Mal aufs Tor und 11 Mal daneben.

Defensiv, Die Spieler von Will Still waren mit 16 Pfiffen gegen sie die undiszipliniertestenals die von Franck Haise sieben Mal sanktioniert wurden. Kartenseitig erhielt Lens vier gelbe und eine rote Karte; Nizza erhielt zwei Warnungen.

Generell ist dies die vierte Auslosung von RC Lens nach sechs Tagen. Es ist auch die zweite Rote Karte in dieser Saison nach der von Deiver Machado.

-

PREV Anderlecht schafft es immer noch nicht und kassiert einen Anteil an Dender (1:1) – Anderlecht
NEXT Manchester City kassiert nach einem intensiven Spiel ein Unentschieden gegen Newcastle