Mohamed Amoura hält seine Versprechen!

-

Wolfsburg traf heute Nachmittag in der Liga auf Stuttgart und Mohamed Amoura war der Held seiner Mannschaft, der mit einer herausragenden Leistung zu einem Unentschieden beitrug. Der algerische Flügelspieler, der in der Bundesliga weiterhin alle seine Versprechen hält, erzielte ein Tor und lieferte eine Vorlage, was ihn zu einem der Schlüsselspieler dieser Begegnung machte.

Die Dinge fingen gut an Wolfsburgder in der 20. Minute den ersten Treffer erzielte Jonas Wind. Letzteres dank eines klugen Passes von Mohamed Amoura, konnte den gegnerischen Torwart täuschen und seiner Mannschaft den Vorteil verschaffen. AmouraEr war bereits in guter Verfassung, zeigte eine hervorragende Spielübersicht und die Fähigkeit, sich in den richtigen Bereichen zu positionieren, und untermauerte damit schnell seine entscheidende Rolle bei der Offensivanimation der Wolves während der Begegnung.

Die Freude der Einheimischen war jedoch nur von kurzer Dauer. Enzo MillotDer junge Franzose aus Stuttgart glich wenige Minuten später aus und brachte beide Mannschaften zur Halbzeit mit dem Stand von 1:1 wieder auf den ersten Platz.

Später im Spiel, nach dem Ausschluss eines Spielers Stuttgart, Amoura nutzte die Gelegenheit zum zweiten Tor Wölfe. Trotz dieses, Wolfsburg wurde ganz am Ende des Spiels gefangen. Endergebnis: (2-2).

Wolfsburg-Stuttgart (2:2): Amoura verpflichtet einen Assist und ein Tor

Bereits drei Assists und ein Tor in drei Einsätzen

Mit diesem Spiel, Mohamed Amoura erzielte sein erstes Tor Bundesliga und bringt es auf insgesamt ein Tor und drei Assists in nur drei Einsätzen. Seine vielversprechenden Leistungen erinnern uns immer noch an seine Erfolge in der letzten SaisonUnion Saint-Gilloisewo er auch absolut phänomenal gewesen war. Der algerische Nationalspieler beweist, dass er bereit ist, sich in diesem neuen Abenteuer durchzusetzen Deutschland und einen Unterschied für sein Team machen.