Fußball (National 2): ​​​​Beauvais erreicht die Grenze bei Villers-Houlgate

-

Lange Zeit glaubten die Beauvaisiens, dass sie nach drei Auswärtsniederlagen ihren zweiten Saisonsieg und den ersten auswärts hatten. Doch aus der Normandie kehrten sie mit einer frustrierenden Punkteausbeute (1:1) zurück, da Villers-Houlgate am Ende der Nachspielzeit den Ausgleich erzielte (90e+4) bei einem Freistoß von Gale.

Zuvor hatten die Spieler von Christophe Taine dank eines Kopfballs von Andrea Marques den ersten Treffer erzielt und kurz vor der Pause nach einer Flanke von Dauchy ihre Größe unter Beweis gestellt (0:1, 45.).e). Nur konnten die Beauvaisiens diesen Vorsprung nicht bis zum Schluss halten.

Zwischenzeitlich hatte Nsikulu kurz vor der Pause gestanden (49.).e) und Kouamé hatte den Ausgleich eine Stunde später verzögert, aber der Torhüter von Oisien konnte in der Nachspielzeit nichts gegen diese letzte Aktion unternehmen und ASBO brachte nur ein Unentschieden für Bruno Luzis ehemalige Mannschaft.

« Ich hätte es vorgezogen, wenn wir etwas früher getroffen hätten, um Zeit zu haben, zurückzukommenflüsterte Christophe Taine. Villers hatte Chancen. Dies bleibt ein Auswärtspunkt in einem Spiel ohne Inhalte angesichts der Beschaffenheit des Spielfelds. Es kam nur noch auf Zweikämpfe und Standardsituationen an. » VILLERS-HOULGATE – BEAUVAIS: 1-1

Halbzeit: 0-1.

Schiedsrichter: M. Bertolotti.

ZIELE – Villers-Houlgate: Gale (90e+4); Beauvais: Marques (45e). WARNUNGEN – Beauvais: N’Guessan (38e), Badji (39e), Digbeu (44e), Pelletier (90e).

BEAUVAIS: Kouamé – Badji, Bachelet, Dauchy, Pelletier, Digbeu – N’Guessan, Marques, Eid (Traoré 77e) – Nsikulu, Beaka (Corenthin 77e).

-

PREV Rennes – Monaco: TV und unverschlüsselte Übertragung, Streaming und wahrscheinliche Zusammensetzungen
NEXT The Voice Kids 2024: diese andere Show, an der Tim bereits teilgenommen hat