Straßburg – Lens: Sehr frustrierendes Unentschieden für RC Lens

-

Stéphanie Frapparts Entscheidungen während dieses Straßburg-Lens sollten die Leute zum Reden bringen. Der Schiedsrichter pfiff einen sehr großzügigen Strafstoß für Straßburgs zweiten Ausgleich (58.). Zu Beginn ein Zentrum von links, Chavez, der das Santos-Trikot hält, und der Straßburger, der zusammenbricht.

Dies ist das vierte Gegentor, das Lens in dieser Saison von insgesamt vier Gegentoren kassiert. Straßburg hatte bereits im ersten Drittel nach einer Ecke den Ausgleich erzielt (18.), während Sarr hinter Sylla zu kurz kam.

Lens, der zum fünften Mal in Folge ein Unentschieden verbuchte, hatte schließlich mit großer Effizienz den Treffer erzielt. Mbala Nzola erzielte in der 5. Minute mit einer schnellen Aktion den ersten Treffer: Frankowski schlug Thomasson in die Tiefe, und Nzola schoss seinen Ball auf Petrovic.

Kurz vor der Pause eroberte Lens dank Andy Diouf die Führung zurück, indem er einen kurzen Wurf von Petrovic für Doukouré abfing, bevor er den Ball unter den Torwart schob.

Am Ende des Spiels kam Nzola bei einer guten Flanke von Sotoca zu kurz (79.).

In der Zwischenzeit hatte Stéphanie Frappart weder einen Elfmeter für Straßburg (Hand im Strafraum von Medina (31.)) noch eine Rote Karte für Sylla gepfiffen, der den aufs Tor gehenden Nzola erwischt hatte (35.).

Unter anderem zwang Chavez Petrovic zu einem schönen Schuss (55.) und Samba war entscheidend (49.).

-

PREV 1×1 für Atlético: Gute Note für Galán und Lenglet, fatale Niederlage für De Paul
NEXT Maignan und De Gea parieren beide Elfmeter in der hektischen ersten Halbzeit beim Stand von 1:0