Al-Sawalem besiegt Wydad im Cup of Excellence

-

Hesport – Muhammad Abu KhasibDienstag, 8. Oktober 2024 – 22:38

Das Team von Shabab Al-Sawalem errang mit einem Ergebnis von 1:0 einen wichtigen Sieg über seinen Gast, den Wydad Athletic Club, in dem Spiel, das sie heute Abend, Dienstag, in der dritten Runde des Excellence Cup zusammenbrachte.

Das einzige Tor des Spiels erzielte Houcine Amentagh in der 39. Minute der ersten Halbzeit im städtischen Stadion von Berrechid.

In der zweiten Halbzeit verpassten beide Mannschaften Chancen, vor allem die Annullierung eines Tores für Shabab Al-Sawalem, das Karim Lagrouch in der 64. Minute erzielte.

Mit diesem Ergebnis rückte Shabab Al-Salem mit 3 Punkten auf den dritten Platz der fünften Gruppe vor, punktgleich mit Shabab Al-Masirah. Auf der anderen Seite fiel der Wydad Athletic Club mit 4 Punkten auf den zweiten Platz zurück, während Kawkab Marrakesh mit 7 Punkten die Gruppe anführt.

Dieses Ergebnis gilt im Verlauf des Turniers als Überraschung, da Shabab Al-Sawalem seine Fähigkeit unter Beweis gestellt hat, mit den großen Teams mitzuhalten, was sich möglicherweise auf die Wettbewerbsdynamik in der Gruppe auswirkt.

-

PREV Hugo Prévost (LFI) wird vom Studentenwerk schwerer sexueller Handlungen beschuldigt
NEXT Der ehemalige Tottenham-Spieler Ryan Mason hat gute Chancen, neuer Anderlecht-Trainer zu werden