„Cats können sich nach der Blowout-Niederlage gegen die Gators nicht von ihrem langsamen Start erholen |“. Sport

-

Kentucky geriet früh in Rückstand und erholte sich bei einer 48:20-Niederlage gegen Florida am Samstagabend in Gainesville nie wieder vollständig.

Die Gators (4-3, 2-2 Southeastern Conference) verzeichneten eine seltene Niederlagenserie von drei Spielen gegen die Wildcats. Kentucky verlor sein zweites Ligaspiel in Folge seit dem 20:17-Sieg bei Ole Miss am 28. September und fiel in dieser Saison auf 3:4 und 1:3 zurück.

Nach einer 20:13-Niederlage gegen Vanderbilt lagen die Wildcats im zweiten Viertel mit 27:6 zurück, erzielten aber 14 Punkte ohne Antwort und verringerten den Vorsprung auf 27:20, nachdem sie bei ihrem ersten Ballbesitz in der zweiten Halbzeit ein Tor erzielt hatten.

Die Gators reagierten mit einem eigenen Touchdown und sicherten sich hinter dem Spiel von Backup-Quarterback DJ Lagway einen Heimsieg. Bei seinem zweiten College-Start warf Lagway 259 Yards und stürmte für weitere 46 Yards.

Lagway spielte für den verletzten Startsignalgeber Graham Mertz und warf vier Pässe über mehr als 40 Yards. Elijah Badger warf drei Pässe für 148 Yards, während Running Back Jadan Baugh 106 Yards schnellte und fünf Touchdowns für die Gators erzielte, die das Spiel gegen die Wildcats mit 476 Yards Offensive beendeten.

Brock Vandagriff warf 165 Yards, einen Touchdown und zwei Interceptions für Kentucky, während der Freshman-Signalcaller Cutter Boley im vierten Viertel sein Debüt gab. Beim ersten Pass seiner College-Karriere warf Boley einen Inception, der im vierten Frame zu einem entscheidenden 29-Yard-Touchdown führte.

Kentucky verwandelte bei fünf Versuchen gegen die Gators nur ein Viertel weniger.

Der erfolgreiche Versuch kam beim ersten Drive des Teams in der zweiten Halbzeit, Kentucky verwandelte einen verzweifelten vierten Down und Short, um den Drive am Leben zu halten. Die erfolgreiche Umwandlung führte zu einem 1-Yard-Score durch Backup-Quarterback Gavin Wimsatt bei 8:34 im dritten Viertel.

In der zweiten Woche in Folge wurde Kentucky durch Downs innerhalb der Torlinie gestoppt und verpasste nach einem Versuch einen verpassten Punkt.

BARION BRICHT REKORD

Der einzige Lichtblick für die Wildcats in der ersten Halbzeit kam im zweiten Viertel, als Barion Brown vor der Halbzeit einen 99-Yard-Kickoff-Return erzielte. Der Return für einen Touchdown war der fünfte seiner College-Karriere und brach damit den bisherigen Conference-Rekord.

Brown fing zwei Pässe für 56 Yards und einen Touchdown.

TRAYANUM GIBT DEBÜT

Chip Trayanum, Running Back aus Kentucky und Ohio State-Transfer, gab sein Debüt, nachdem er die ersten sechs Spiele des Teams wegen einer Handverletzung verpasst hatte.

Trayanums erster Carry war ein Gewinn von acht Yards in der ersten Halbzeit. Trayanum beendete das Spiel mit 26 Yards bei sieben Läufen.

Insgesamt erreichten die Wildcats insgesamt 309 Yards, davon 144 Yards im Rushing.

Gametracker: Auburn in Kentucky, Samstag, 19:45 Uhr. /Radio: SEC Network, britisches Radionetzwerk.

-

PREV Ein LFI-Abgeordneter erstattet Anzeige wegen Rassismus nach Angriffen auf soziale Netzwerke: News
NEXT „Um das kubanische Volk aus der Dunkelheit zu befreien, müssen wir diese gleichgültigen Handlanger vertreiben.“