Curtis Jones erzielt den Siegtreffer, als Liverpool Chelsea an der Anfield Road mit 2:1 besiegte

-

Der Mittelfeldspieler feierte letzte Woche die Geburt seines ersten Kindes, indem er in Anfield den Siegtreffer erzielte und so ein unterhaltsames Premier-League-Duell entschied.

Jones traf in der 51. Minute und stellte den Vorsprung der Gastgeber wieder her, kurz nachdem Nicolas Jackson den Führungstreffer von Mohamed Salah per Elfmeter verwandelt hatte.

Das Ergebnis hält die Reds an der Spitze der Ligatabelle, einen Punkt vor Manchester City.

Teamnachrichten

Caoimhin Kelleher ersetzte den verletzten Alisson Becker im Tor und absolvierte damit seinen 50. Einsatz für den Verein. Andy Robertson und Dominik Szoboszlai kehrten in die Startelf zurück.

Kelleher, Van Dijk, Konate, Szoboszlai, Salah, Jones (Mac Allister, 81), Gakpo (Diaz, 65), Jota (Nunez, 30), Robertson, Gravenberch, Alexander-Arnold (Gomez, 81).

Unbenutzte Ersatzspieler: Jaros, Endo, Tsimikas, Quansah, Morton.

Erste Hälfte

Ein ausgeglichener Start brachte nicht viele klare Chancen mit sich; Tatsächlich versuchte keine der beiden Mannschaften in den ersten 20 Minuten einen Schuss.

Cody Gakpo parierte einen Passversuch von Robert Sanchez von hinten, doch der Abpraller war für den glücklichen Chelsea-Torhüter leicht zu fangen.

Das Spiel erwachte jedoch etwa in der 25. Minute zum Leben.

Jones blockte heldenhaft, um Cole Palmer das scheinbar sichere Tor zu verwehren, während auf der anderen Seite Salahs Antrag auf einen Elfmeter nach einem Tackling von Levi Colwill abgelehnt wurde.

Aber Colwills nächster Angriff im Strafraum – gegen Jones zwei Minuten später – wurde von Schiedsrichter John Brookes als Foul gewertet.

Salah trat an und schickte Sanchez nach erheblicher Verzögerung mit einem kraftvollen Schuss in die falsche Richtung.

-

PREV Aubervilliers: Eine 40-jährige Frau wurde erdrosselt in einer Wohnung aufgefunden
NEXT LRMonline: Exklusive Multi-City-Vorführung der Horror-Fortsetzung „Smile 2“