Manuel Vicente: „Sevilla FC hat sich lächerlich gemacht, niemand ist gerettet“

-

Die Vorschau auf die Halloween-Nacht. Es ist die perfekte Beschreibung des Spiels, das Sevilla FC während seines Besuchs in Montjüic erlebte, nachdem die Sevilla-Mannschaft neunzig Minuten lang die schlimmsten Nachrichten verkraften musste gegen einen FC Barcelona, ​​der von Anfang bis Ende seine überwältigende Überlegenheit zeigte. Die Männer von García Pimienta kehrten nach einer Pause, in der sie versuchten, ihre guten Gefühle gegen Real Betis zu festigen, in den Wettbewerb zurück. Ein konkurrenzfähiger Start reichte nicht aus, um gegen ein Culé-Team anzutreten, das, da es ihm gelang, die Führung zu übernehmen, Er hat die rot-weiße Mannschaft fußballerisch verwüstet.

Der Journalist Manuel Vicente, Gründer und ehemaliger Direktor des Estadio Deportivo und Kolumnist von La Colina de Nervión, erzählt uns seine Vision vom Spiel des FC Sevilla und hinterlässt uns seine Analyse der Mannschaft von García Pimienta und der Niederlage gegen den FC Barcelona.

1:0. Minute 24: Lewandowski Er verwandelte den von Peque gegen Raphinha begangenen Höchststrafstoß zum ersten Tor.

2:0. Minute 28: Pedro Er schnappte sich den Ball, um zum Konter zu gehen, und nach einem großartigen Kombinationsspiel beendete der Kanarier den Ball und besiegte Nyland.

3:0. Minute 39: Raphinha startete einen Flachschuss von der Strafraumgrenze und Lewandowski Er nutzte die Gelegenheit, um den Ball ins Spiel zu bringen und das dritte Tor des Spiels zu erzielen.

4:0. Minute 81: Pablo Torre Er schoss den Ball aus der Mitte des Strafraums und nachdem er von Marcao abgeprallt war, rutschte er über das Tor von Nyland.

4-1. Minute 86: Idumbo Er nutzte eine Chance im Weltraum, um Iñaki Peña im Eins-gegen-Eins zu schlagen.

5-1. Minute 88: Ein Versatzstück, Pablo Torre Er startete eine Flanke, die zu einem Tor wurde, nachdem Íñigo Martínez nicht ins Tor kam, sondern Nyland täuschte.

Mit dem fünften Tor der Blaugranas entschied der Schiedsrichter, dass ein Abend voller schlechter Nachrichten für Sevilla FC zu Ende ging.