Lionel Messi ist verwirrt, nachdem Brad Guzan beim Sieg von Inter Miami gegen Atlanta United eine unglaubliche Parade gemacht hat

-

Lionel Messi wurde im MLS-Cup-Playoff-Duell von Torwart Brad Guzan überrascht. Der 40-jährige Torhüter rettete beim 2:1-Sieg von Inter Miami gegen Atlanta United am Freitag, dem 25. Oktober, eine unglaubliche Parade.

Die Herons starteten mit einem hart erkämpften Sieg über Atlanta in die MLS-Playoffs. Tore von Luis Suarez und Jordi Alba führten den in Florida ansässigen Verein zu seinem ersten MLS-Playoff-Sieg überhaupt.

Suarez erzielte bereits nach 90 Sekunden den ersten Treffer, als er einen Pass von Alba nutzte und Inter Miami in Führung brachte. Atlanta glich in der 39. Minute durch Saba Lobzhanidze aus, doch ein Distanzschuss von Alba in der 60. Minute erwies sich als Matchwinner.

Messi schaffte es nicht in die Torschützenliste, lieferte aber die Vorlage für Albas Tor. Das Ergebnis spiegelte nicht das Spiel wider, das Inter Miami dominierte. Der Torhüter von Atlanta, Brad Guzan, kam für sein Team mit neun Paraden (über Sofascore) groß heraus, darunter eine Doppelparade, die Messi das Debüttor in den Playoffs verwehrte.

In der 28. Minute, beim Stand von 1:0, landete ein Steilpass von Suarez im Strafraum von Messi. Der Argentinier kontrollierte den Ball perfekt, bevor er Guzan am kurzen Pfosten mit einem Linksschuss besiegte.

Der Ball prallte jedoch nur an den Pfosten und prallte zu Marcelo Weigandt. Der Rechtsverteidiger gab einen weiteren Schuss ab, den Guzan abwehrte und Messi verwirrt zurückließ.

Sehen Sie sich das Video unten an:

In der Best-of-Three-Serie liegen nun Lionel Messi und Co. in Führung. Das nächste Mal reisen sie am Samstag, dem 2. November, zum zweiten Spiel nach Atlanta.

Lionel Messi und Luis Suárez stehen auf der Shortlist der MLS MVP Awards

Lionel Messi und Luis Suárez wurden in eine fünfköpfige Shortlist für die MLS-MVP-Auszeichnung aufgenommen. Beide Spieler spielten eine große Rolle dabei, dass Inter Miami als bestes Team der MLS hervorging und den Supporters’ Shield in die Höhe hob.

Obwohl Messi verletzungsbedingt einen Großteil der Saison verpasste, steuerte Messi in der regulären MLS-Saison in 19 Spielen dennoch 20 Tore und 10 Assists bei. Suarez hingegen erzielte in der regulären Saison 20 Tore und neun Assists für die Herons.

Die anderen Nominierten sind Christian Benteke (DC United), Cucho Hernandez (Columbus Crew) und Evander (Portland Timber).

Warum hat Ihnen dieser Inhalt nicht gefallen?