Zur Pause führt Paris FC gegen Red Star

-

Zapping Foot National Coupe de : Calais, Quevilly, El-Biar, … die größten Erfolge des Wettbewerbs

Der Pariser FC liegt vorne. Nach 45 Spielminuten im Bauer-Stadion am 6. Spieltag der Ligue 2 hat der PFC sein Spiel gegen Red Star faktisch unter Kontrolle. In diesem Ile-de-France-Derby war es genau der PFC, der zuerst zuschlug. Die zu Beginn des Spiels dominante Mannschaft von Stéphane Gilli wurde mit einem Schuss am Eingang des Strafraums von Adama Camara belohnt, dessen spitzer Schuss das Tor traf und die Netze zum Beben brachte (20.). Genug, um die Einheimischen zu wecken, die wenige Minuten später in die Gegend zurückkehrten. Am langen Pfosten von Merwan Ifnaoui gefunden, nahm sich Fodé Doucouré überraschend allein die Zeit, den Ball zu kontrollieren, bevor er einen siegreichen Versuch zum Ausgleich flankte (32., 1:1). Damien Durand, dessen Schuss knapp am Pariser Pfosten vorbeischlug, war kurz davor, die Führung zu verdoppeln, doch kurz vor der Pause ließen die Roten Sterne schließlich nach, als ihr Torhüter Quentin Beunardeau im Strafraum einen Elfmeter kassierte. Eine Leistung, die Jean-Philippe Krasso, der nach einer Sperre zurückkehrte, nicht verfehlte, souverän umzusetzen (45+1, 1-2). Zur Pause ist Paris FC mit diesem Ergebnis vorläufiger Spitzenreiter der Ligue 2.

Zusammenfassend

Der Pariser FC liegt vorne. Nach 45 Spielminuten im Bauer-Stadion am 6. Spieltag der Ligue 2 hat der PFC sein Spiel gegen Red Star faktisch unter Kontrolle. In diesem Ile-de-France-Derby war es genau der PFC, der zuerst zuschlug.