Arsenal hat Probleme, bevor es PSG empfängt

-

Drei Tage vor dem Empfang von PSG im Emirates kämpfte Arsenal bis zur letzten Sekunde darum, Leicester zu schlagen.

Nach dem Unentschieden von Manchester City in Newcastle hatten die Gunners im Falle eines Heimsiegs gegen Leicester die Möglichkeit, wieder an den Premier-League-Spitzenreiter heranzukommen. Und die Spieler von Mikel Arteta dachten, sie hätten den schwierigen Teil geschafft, indem sie zur Pause nach Toren von Martinelli (20.) und Trossard (45.+1) mit 2:0 führten. Doch nachdem die Foxes in dieser Saison in die Premier League zurückgekehrt waren, gaben sie nicht auf und erzielten dank eines Doppelpacks von Justin (47. und 63.) erneut ein Tor. Dieses Arsenal-Team gibt jedoch nie auf und in den letzten Momenten der Nachspielzeit bot Trossard, erneut unterstützt von Ndidi, seinem Team den Sieg (3:2, 90. + 4) nach einer von Saka ausgeführten Ecke, Havertz fügte hinzu Tor in letzter Sekunde (4-2, 90.+10). Für PSG ist die Botschaft klar: Wir müssen den Kampf in der Luft, dem Lieblingsgebiet der Gunners, gewinnen. Mit diesem Sieg kehrt der Londoner Klub in der Tabelle zu Manchester City zurück.