der schöne Nachmittag von Paris FC – Ligue 2 – D7 – Red Star-Paris FC (1-3)

-

> Roter Stern 1-3 Paris FC >

Tore: F. Doucouré (32e) für Red Star // A. Camara (20e) und Krasso (45e+1 und 57e SP) für den PFC

Saint-Ouen ist Paris!

Das Derby zwischen Red Star und Paris FC wurde mit Spannung erwartet, nachdem es 26 Jahre lang keine Zweitliga-Konfrontation zwischen diesen beiden Mannschaften gegeben hatte. Und die Gäste verschärften die Hierarchie gegenüber dem Aufsteiger (1-3), um die Führung der Ligue 2 zurückzugewinnen. Der PFC übernimmt die Führung in der Meisterschaft vor Grenoble und wartet nun auf das Ergebnis von Metz, das diesen Samstag nach Troyes reist (20 Uhr).

In einer warmen Atmosphäre verlief die Begegnung relativ ausgeglichen, aber die Pariser zeigten viel Realismus, als es darum ging, das Spiel zu gewinnen. Indem er als Erster den Spielstand eröffnete, durch Adama Camara, nachdem der Ball von Bisenty Mendy schlecht geklärt worden war (1-0, 20e). Das Tor tat den guten Absichten der Einheimischen keinen Abbruch, denen es nach einem guten Damien Durand gelang, durch einen Flankenschlag von Fodé Doucouré den Ausgleich zu erzielen (1-1, 32e).

Obed Nkambadio war am Ende des ersten Drittels hervorragend auf seiner Linie und rettete sein Team noch vor der Pause, kurz nachdem er gesehen hatte, wie Durand dem Tor nahe gekommen war. Und da eine gute Nachricht nie alleine kommt, erhielt Alimani Gory – gut ausgeglichen durch Jean-Philippe Krasso – wenige Sekunden vor der Pause einen Strafstoß. Das Angebot wurde von Krasso präzise umgewandelt, als er in die Umkleidekabine zurückkehrte (2-1, 45e+1). Beim Neustart verlor das Spiel den Rhythmus, auch wenn Gory und Krasso es noch einmal taten, wobei der erste Aufschlag den zweiten Aufschlag machte, der das Spiel beendete (3-1, 57e).

Krasso und Ligue 2, eine ewige Liebesgeschichte.

Vorhersage von Red Star Paris FC: Analyse, Quoten und Vorhersage des Ligue 2-Spiels