Juventus kehrt in Genua an die Spitze zurück – Serie A – J6 – Genua-Juventus (0-3)

-

> Genua – Juventus 0:3 >

Aber: Vlahović (48e SP und 55e), Conceição (89e) für Juve

Eine tolle Woche für Genua.

Nach der Niederlage am Mittwoch im italienischen Pokal gegen seinen Serie-B-Rivalen Samp (1:1, 5:6 TAB) setzte sich der in dieser Saison noch stille Vitinha-Klub durch eine Heimniederlage gegen Juve (0:3), in einem traurig leeren StadionSchuld daran waren die Ausschreitungen am Rande des Derbys drei Tage zuvor. Das Team von Pierre Kalulu ist vorläufig an der Spitze der Serie Awährend wir auf das Ergebnis warten … aus Turin, das am Sonntagmittag (12:30 Uhr) Lazio empfängt.

Die Alte Dame, die in der Liga weiterhin drei 0:0-Ergebnisse in Folge erzielte, kam im zweiten Drittel dank eines Doppelpacks von Dusan Vlahović (ein Elfmeter in der 48. Minute) wieder in Schwungeein weiterer Bauer bei 55e) und der entscheidende Einsatz von Francisco Conceição, Torschütze in der 89. Minutee.

Komm schon, hoffentlich das nächste Spiel der Bianconeri wird in Frankreich ausgestrahlt.