Arsenal gewinnt, bevor es gegen PSG antritt

-

Arsenal, das an diesem Dienstag in der Champions League gegen PSG antrat, sicherte sich an diesem Samstag in den letzten Momenten den Heimsieg gegen Leicester (4:2).

Der PSG bestmöglich auf seine Reise vorbereitet
Arsenal nächsten Dienstag in Champions League. Trotz einer dezimierten Belegschaft lieferten die Pariser eine großartige Leistung gegen die
Stade Rennes
mit einem logischen Sieg mit einem Stand von 3:1. An diesem Samstag konnten die Rouge & Bleu das Aufeinandertreffen ihres nächsten europäischen Gegners in aller Ruhe verfolgen. Tatsächlich, mitten am Nachmittag,
Arsenal
erhalten Leicester anlässlich des 6. Spieltag der Premier League.

Arsenal kann Leandro Trossard danken

Mit dem Nullergebnis von Manchester City gegenüber
Newcastle (1-1) Heute früher, die
Kanoniere hatte die Möglichkeit, wieder punktgleich an die Spitze der Meisterschaft zurückzukehren. Und die Spieler von Mikel Arteta hatte diese Begegnung perfekt begonnen und die ersten 45 Minuten weitgehend dominiert.
Arsenal Dank der Leistungen kehrte er logischerweise mit zwei Toren Vorsprung in die Umkleidekabine zurück Gabriel
Martinelli
(19′) et Leandro Trossard
(45’+1). Doch in der zweiten Halbzeit änderte sich der Charakter des Spiels völlig. Schnell die rechte Seite
Leicester, James Justinhatte seiner Mannschaft von Beginn der zweiten Halbzeit an (46. Minute) nach einer Ecke Hoffnung gegeben und mit einem tollen Volleyschuss den Ausgleich erzielt (63.).

Verblüfft über diese Reaktion von FüchseDer Londoner Klub verwertete anschließend die Chancen aber dem Torwart Mads Hermansens hat Versuche dazu lange Zeit zurückgewiesen
Kai Havertz (68′), Leandro
Trossard
(73′) oder sogar Riccardo Calafiori (82′). Aber indem man drängt,
Arsenal schaffte es dank eines Doppelpacks, sich den Sieg zu sichern Leandro Trossarddessen Schuss von ihm ins Tor abgefälscht wurde Wilfrid Geduld (3-2, 90’+4). In einem Spiel, das mehr als 100 Minuten gespielt hat,
Kai Havertz erzielte bei einem Konter ein höheres Ergebnis (4-2, 90’+8). Ein in den letzten Minuten errungener, aber verdienter Erfolg Arsenal Angesichts der Gesamtdominanz in dieser Begegnung (75 % Ballbesitz, 37 Schüsse, davon 17 aufs Tor gegen 5). Die Vizemeister vonEngland belegen punktgleich den zweiten Platz mit Manchester City (14 Punkte) an der Spitze der Rangliste. Wie die PSGDer Londoner Club bereitet sich gut auf diesen Schock vor Champions League hat l’Emirates-Stadion Dienstag (21 Uhr).

• Die XI vonArsenal : Raya – Timber, Saliba, Gabriel, Calafiori – Rice, Partey (Nwaneri, 85′), Trossard (G.Jesus, 90′+6) – Saka (c), Havertz, Martinelli (Sterling, 74′)