Grausame Niederlage für MHSC, der in den letzten Sekunden gegen Monaco verlor (2:1)

-

DER Die Pailladins waren kurz davor, die Party an diesem Samstagabend in Monaco zu verderben. Das MHSC, neu belebt durch der erste Saisonerfolg gegen Auxerre (3:2)betrat am sechsten Spieltag der Ligue 1 das Spielfeld im Louis-II-Stadion, wo die Rock-Spieler das 100-jährige Bestehen des Vereins feierten. Nach einem perfekten Start und dem Führungstreffer von Rabby Nzingoula (16. Minute) besiegten die Monegassen Montpellier, nachdem Folarin Balogun nach einer halben Stunde Spielzeit den Ausgleich erzielte und die zweite Halbzeit von Anfang bis Ende von Denis Zakaria dominiert wurde und seine Teamkollegen, Die Héraultais scheiterten mit einem letzten Treffer nach acht Minuten der Nachspielzeit. Schrecklich und grausam für die Männer von Michel Der Zakarian, nach einem mutigen und geschlossenen Spiel, das am Ende dieses Tages bestenfalls ein Hindernis sein wird.

Das MHSC wird seine zweite gefährliche Reise fortsetzenin einer Woche, in Reims, Achter, bevor es letzten Sonntag nach Angers geht, vor der Länderspielpause und den Empfängen in Marseille und Toulouse.

Das Spiel

Der Umzug war für La Paillade nahezu perfekt! Ein Tor bei einer ersten großen Chance, und dann trotz des Ausgleichs eine Mannschaft, die zusammenhält, eine Abwehr und ein Torwart, die trotz der Schläge eines AS Monaco standhalten, der entschlossen ist, sein 100-jähriges Jubiläum in Würde zu feiern. Die Stimmung der zweiten Halbzeit gegen AJ Auxerre war tatsächlich wieder daDie starken Entscheidungen von Michel Der Zakarian zahlten sich aus (Ferri aus der Gruppe, Bertaud bestätigte dies durch die Tore), aber die Monegassen, die lange vor den Käfigen unzufrieden waren und in der zweiten Halbzeit ein Durcheinander an Chancen hatten, hatten endlich etwas davon Erfolg, mit diesem Weitschuss von Lamine Camara, der den Pfosten trifft, bevor er 15 Sekunden vor dem Ende der acht Minuten Nachspielzeit einköpft.

Die Zahl: 8

Wir wissen nicht, woher der Schiedsrichter diese acht Minuten Nachspielzeit hat. Die letzten Sekunden waren für die Bewohner von Montpellier tödlich. Keine sehr langen Spielunterbrechungen, eine klassische Anzahl an Wechseln: Die Zählung ist sehr überraschendund kostet den MHSC einen Punkt.

Der Spieler: Dimitri Bertaud

Bestätigt von Michel Der Zakarian, Der im Verein ausgebildete Torwart lieferte im Louis-II-Stadion eine Riesenleistung abEine Woche nach einer ersten halb erfundenen, halb vernünftigen Amtszeit, in der er nicht von allen Vorwürfen über das zweite burgundische Tor befreit ist. Diesmal kann er an den beiden monegassischen Erfolgen nichts ändern und liegt seit langem unpassierbar und kaiserlich in der Luft, erstmals unterstützt durch seinen Posten vor Balogun, bevor ihn der andere Posten am Ende des Spiels verrät.

Wir hätten auch zitieren können Rabby Nzingoula, der sein erstes Profitor erzielte und (wieder) eine tolle Leistung, vor allem in der ersten Halbzeit, bevor er mit einem Schlag in die Kniekehle ging. Auf jeden Fall eine verdammt gute Wahl.