Inter Miami sitzt beim FC Charlotte wieder in Untersuchungshaft

-

MI – Der argentinische Star Lionel Messi erschien als Retter, nachdem sein einziges Tor in der 67. Minute Inter Miami im Spiel der 31. Woche der American Football League (MLS) am Sonntag, 29. September, nachmittags WIB zu einem 1:1-Unentschieden gegen Charlotte FC bescherte .

Messi traf mit dem linken Fuß. Als er den Ball erhielt, machte er einen weiteren Schritt, um eine Ecke zu schießen. Der Ball rollte in der Nähe des linken Pfostens, so dass Torhüter Christian Kahlina den Ball per Volleyschuss verfolgen konnte, ihn aber nicht klären konnte.

Mit diesem Ergebnis hatte Inter Miami trotz der Niederlage nicht gerechnet. Der Grund dafür ist, dass sie sich in den letzten beiden Spielen die Punkte mit Atlanta United (2:2) und New York City (1:1) teilen mussten.

Trainer Tata Martino, der die Spielserie mit weniger zufriedenstellenden Ergebnissen beenden möchte, reduzierte in diesem Spiel seine Aufstellung der stärksten Spieler. Neben Messi spielten bei Gastgeber Inter Miami auch Sergio Busquets, Luis Suárez und Jordi Alba in der ersten Reihe.

Sie dominierten das Spiel, kontrollierten 61 % des Balls, gaben 21 Schüsse ab, davon 8 aufs Tor. Während Charlotte FC nur 9 Schüsse abgab und 2 mal aufs Tor traf.

Obwohl er den Ball viel kontrollierte, erzielte Suarez nicht kontinuierlich ein Tor. Messi hatte gute Pässe und zwei gute Möglichkeiten, den Torreigen zu eröffnen, scheiterte aber.

Im ersten Durchgang traf Messis Schuss Kahlinas Torwartposition und der zweite Schuss den Torpfosten. In der 51. Minute schoss Messi auf den linken Fuß, als er den Pass von Suarez traf, konnte Kahlina aber nicht besiegen.

Sechs Minuten später ging Charlotte FC dank eines Distanzschusses von Karol Swfski tatsächlich in Führung.

Als Inter Miami vor einer Pattsituation stand, spielte Messi wie ein Held und glich zum 1:1 aus. Es ist das 15. Tor des argentinischen Stürmers in 15 Spielen. Außerdem verzeichnete er 15 Mal, dass er einen reifen Pass mit Torerfolg schickte.

Obwohl es nicht gelungen ist, das Spiel zu gewinnen, bleiben Inter Miamis Hoffnungen, Ligameister zu werden, offen. Sie führen die Gesamtwertung mit 65 Punkten an, acht Punkte mehr als Columbus auf dem zweiten Platz, und es sind noch drei Runden in dieser Saison übrig.

Die Versionen Englisch, Chinesisch, Japanisch, Arabisch und Französisch werden automatisch von der KI generiert. Daher kann es dennoch zu Ungenauigkeiten bei der Übersetzung kommen. Bitte sehen Sie immer Indonesisch als unsere Hauptsprache an.
(von DigitalSiber.id unterstütztes System)