Lebus allgegenwärtig, Castelletto immer noch unglücklich

-

Lafont (4 von 10)

Fußspiel nur im 1. Drittel. Eine lange Eröffnung für Abline, die gefährlich hätte werden können (42.). Gegen Sissokos Kopfball kann man nichts machen und verkürzt den Rückstand (57.). Im Elfmeterschießen war er immer noch nicht sehr erfolgreich, da er zum 19. Mal in Folge von Nadé (67.) geschlagen wurde.

Muschel (5)

Sein erster Saisonstart. Sehr offensiv auf seiner linken Seite. Oft zur Unterstützung von Simon. Starb kurz nach der Rückkehr aus der Umkleidekabine.

Castelletto (4)

Die Armbinde wurde zugunsten von Chirivella entzogen. Verliert sein Luftduell mit Sissoko (30.), ohne Konsequenz. Ein Weitschuss am Tor vorbei (35.). Er kassiert wegen einer Hand im Luftduell mit Nadé einen sehr harten Elfmeter (65.). Der zweite in Folge nach dem in Angers angebotenen. Wegen Protests verwarnt (66.). Ein weiterer schlechter Tag für den Kameruner.

Zézé (5,5)

Als Ersatzspieler in den letzten beiden Spielen fand er die linke Achse der Innenverteidigung. Greift bei einer Flanke von Old perfekt ein (29.). Etwas zu kurz und von Sissoko zum 2:1 geschlagen (57.). Wieder eine solide Intervention gegen Old (62.). Eher sauber.

Chirivella (5,5)

Der zum Kapitän beförderte Spanier schafft eine großartige Eröffnung für Simon (22.). Habe nie einen Fehler gefunden. Ersetzt durch Mollet (88.), der bei seiner Rückkehr in die L1 nach seiner Verletzung sofort mit einem wuchtigen Schuss glänzte (90.+1).

Douglas Augusto (5)

Ein Center zu wenig unterstützt (39.). Verfehlt das Pausentor bei einem Hechtsprung am Tor vorbei (40.). Ohne Zweifel der Wendepunkt des Treffens. Schade, denn ansonsten war der Brasilianer entspannt.

Lebus (7.5)

Sehr aktiv in der Mitte. Nach seinem Tor in Angers erzielte er von links einen unfreiwilligen Schuss von Nadé und erzielte damit seinen 2e Saisonerfolg (10.). Auch eine Vorlage für Thomas nach einer hochklassigen Einzelaktion wird gutgeschrieben. Hätte von einem Elfmeter profitieren können (75.). Mann des Spiels. Ersetzt durch Tabibou (88.).

Kokos (4)

Doppelter Torschütze letzte Woche in der Reserve (Strafe). Fällt durch ein Zentrum auf, das niemanden findet (81.). Hat nicht wirklich gewogen, wurde aber nie erwischt, nein. Wegen Protest ausgeschlossen (90. + 8). Ich werde das Groupama-Stadion nicht sehen.

Thomas (6)

Autor einer guten Flanke (9.) für Douglas Augusto, in letzter Minute geblockt. Auf Initiative zur Eröffnungspartitur. Cleverer Pass für Abline (15.). Ein Schuss wurde abgeblockt (43.). Registrierte mit dem flachen Fuß sein erstes Tor in seinen neuen Farben (50.). Eingewechselt durch Ganago (79.).

Simon (6)

Ein Schuss wurde von Batubinsika (22.) nach einer tollen Eröffnung von Chirivella abgewehrt. Perfekt bedient Douglas Augusto, der die Pause verpasst (40.). Ein Freistoß, der niemanden findet (43.). Er war bei zahlreichen Gelegenheiten einflussreich und brachte Appiah oft in große Schwierigkeiten.

Abline (5,5)

Eine hervorragende Kontrolle, um den Weg zum Tor freizumachen, dann ein Versuch am Tor vorbei (15.). Bei einem Zusammenstoß mit Batubinsika am Kopf getroffen (17.), setzte er das Spiel mit einer Badekappe und dann einem großen Verband fort. Gewarnt (53.). Trifft mit einem geblockten Schuss den Pfosten (54.). Ersetzt durch Mohamed (79.).