Veröffentlicht am

29. September 2024 um 23:38 Uhr

Sehen Sie sich meine Neuigkeiten an
Folgen Sie Rugby News

Was für ein Ende des Spiels! Die Spieler von Union Bordeaux-Bègles mussten ihre Linie bis zur 83. Minute verteidigene Minute, um diesen historischen Sieg gegen Stade Toulousain zu erringen 16 bis 12. UBB hat in Toulouse noch nie gewonnen. Dies geschah nach einem gut geleiteten Treffen Maxime Lucu und seine Teamkollegen.

UBB schreibt in Toulouse Geschichte

Die Männer von Yannick Bru machen Schluss zwei Jahre Unbesiegbarkeit zu Hause für Stade Toulouse. Eine Revanche für das am 28. Juni verlorene Top-14-Finale. Aber auch die Chance, das zu nutzen erster Platz in der Meisterschaft.

UBB wurde zu Beginn des Spiels misshandelt, nachdem sie auf vierzehn Spieler reduziert worden war, und konnte darauf mit einer zahlenmäßigen Überlegenheit reagieren. Die Bordelo-Béglais nutzten die Gelegenheit, um durch eine Registrierung die Führung zu übernehmen zwei Versuche über Louis Bielle-Biarrey (19e) und Maxime Lucu (23e). Zur Halbzeit gingen die Girondins mit 13 zu 7 in Führung.

UBB presst, ohne zu punkten

In der zweiten Halbzeit setzte Bordeaux-Bègles die gleiche Dynamik fort und nutzte den Vorteil Toulouse-Fehler. Die Männer von Ugo Mola verfehlten zahlreiche Tacklings und kamen nur knapp ins Ziel 60 % Erfolg in der Verteidigung (33 verpasste Tacklings von 82 versuchten). Sie kassierten auch viele Ballverluste.

Von einem geborgenen Ballon, Enzo Reybier stand kurz vor dem Durchbruch für die UBB. Der Flügelspieler hätte den dritten Versuch seiner Mannschaft zunichtemachen können, wenn Romain Ntamack nicht eine außergewöhnliche Defensivleistung erbracht hätte, um Stade Toulousain eine Atempause zu verschaffen.

Videos: derzeit auf Actu

Letzte harmlose Angriffe auf Toulouse

Zehn Minuten vor Schluss kam Toulouse mit seinem zweiten Versuch wieder auf einen Punkt heran Torf Mauvaka (70e). Thomas Ramos verpasste die Umwandlung, die es den Einheimischen ermöglicht hätte, den Vorteil zu nutzen. Ein Mangel an Präzision wie in ihrem Spiel.

Die Bewohner von Toulouse kassierten sogar einen verwandelten Elfmeter Mateo Garcia (12-16, 75e Minute). Am Ende des Spiels bestand der amtierende französische Meister vor dem Tor von Bordeaux-Béglais darauf, einen Fehler in der Verteidigung zu finden. Ohne Erfolg verpflichteten sie sich Neuer Fehler bei einem Rucksack Entlassung der UBB-Spieler im Jahr 83e Minute. Was für eine GESCHICHTE!

Verfolgen Sie alle Nachrichten aus Ihren Lieblingsstädten und -medien, indem Sie Mon Actu abonnieren.