Alle Tore von Brests grandiosem Sieg auf dem Rasen von RB Salzburg (Video)

-

Auswärts errang Brest an diesem Dienstag auf dem Platz von RB Salzburg am 2. Spieltag der Champions League einen großartigen Sieg, insbesondere dank eines Doppelpacks von Abdallah Sima (0:4).

Das Märchen geht für Stade Brestois weiter. Nach seinem Sieg gegen Strum Graz (2:1) siegte der bretonische Klub an diesem Dienstag auf dem Rasen von RB Salzburg souverän zum 2e Tag der Champions League (0-4). Und wenn die Mannschaft von Eric Roy zu Beginn des Spiels schlecht behandelt wurde, gelang es ihnen, kurz vor der halben Stunde mit einem perfekt ausgeführten Konter den Führungstreffer zu erzielen.

Außermittig auf der linken Seite im Mittelfeld startete Ludovic Ajorque Abdallah Sima mit einem großartigen Linksschuss. Der senegalesische Stürmer war bereits ein Torschütze gegen Strum Graz und wehrte den Rückstoß eines Verteidigers ab, bevor er mit einem Linksschuss ins Netz traf (24.).e). Während Marco Bizot auf seiner Linie mehrmals entscheidend war, verdoppelte Mahdi Camara in der zweiten Halbzeit die Führung mit einem herrlichen Rechtsschuss (66.).e).

Keine fünf Minuten später erzielte Abdallah Sima den Doppelpack und nutzte einen schlecht zurückgedrängten Ball des RB Salzburg-Torwarts aus, um erneut den Fehler zu finden. Mathias Pereira Lage, der gerade erst ins Spiel kam, bewaffnete allein am Eingang des Strafraums einen Rückstoß, der am rechten Pfosten platziert wurde, um dem Erfolg der Bretonen etwas mehr Spielraum zu geben (75.).e).

Mit diesem erneuten Sieg könnte sich Brest keinen besseren Start in die Champions League vorstellen, indem es sich vor den anderen Spielen dieses Tages an die Tabellenspitze schiebt und in drei Wochen Bayer Leverkusen empfängt. Mit dem Ziel, eine neue Leistung zu erbringen.