Connor Barron zerstörte live auf BBC die Niederlage der Rangers, „schrecklich“

-

Connor Barron wurde wegen seines Fehlers im Spiel Rangers gegen Lyon in Stücke gerissen [Credit: Imago]

Do, 3. Oktober 2024, 22:45 Uhr, Großbritannien

Connor Barron wurde von Billy Dodds in Stücke gerissen, als sein Fehler es Lyon ermöglichte, bei der 1:4-Niederlage am Donnerstag (3. Oktober) die Führung gegen die Rangers zurückzugewinnen.

Tom Lawrence glich für die Gers im Ibrox aus, nachdem Malick Fofana die Gäste in Führung gebracht hatte, bevor Alexandre Lacazette Minuten später die Führung für Lyon wiederherstellte und in der ersten Halbzeit einen dritten Treffer erzielte.

Barron verlor den Ball, was zum zweiten Tor mit einem blinden Pass über das Mittelfeld führte, und Dodds hielt sich nicht zurück, als er auf das Tor reagierte.

„Oh mein Wort“, sagte er auf BBC Sportsound [3 October, 20:18]. „Was passiert heute Abend hier? Es ist brillant aus Lyon.

„Heute Abend sind hier zwei erstklassige Mittelfeldspieler zu sehen – [Corentin] Tolisso für das erste Tor und dann Connor Barron für das zweite.

„Also haben wir über die Verteidigung gesprochen; Jetzt kommen die Mittelfeldspieler ins Spiel. Es ist überall schrecklich – sei es die Nachlässigkeit oder das schlechte Passspiel.“

Die Rangers sind Meister ihrer eigenen Zerstörung gegen Lyon

Philippe Clement begann seine Europa-League-Saison auf siegreiche Weise mit einem 2:0-Sieg gegen Malmö, obwohl er Bedenken hatte, dass die Rangers ein Ergebnis erzielen könnten, doch gegen Lyon stürzte die Obergrenze ein.

Die Gers und ihre französischen Kollegen haben eines gemeinsam: Beide glauben, dass ihre Mannschaft in die Champions League gehört, und der Qualitätsunterschied hätte bei Ibrox nicht deutlicher sein können.

Barron wird derzeit der kleinste Mann in Glasgow sein. Lawrence hatte den Light Blues eine Rettungsleine gegeben, wenn auch nur von kurzer Dauer, und das Spiel drehte sich deutlich zu Gunsten der Gäste, als Lacazette die Führung mit einem Tor wiederherstellte.

Rangers-Manager Philippe Clement

Fofana schoss zusammen mit Lacazette einen Doppelpack bei Ibrox und hatte ab der neunzehnten Minute die volle Kontrolle über das Spiel, was den Rangers den dringend benötigten Realitätscheck verschaffte.

Die ganze Frustration, die das Ausscheiden in der Champions League gegen Dynamo Kiew mit sich brachte, scheint nun übertrieben zu sein. Wenn die Rangers nicht mit den besten Mannschaften der Europa League mithalten können, welche Chance hätte Clements Mannschaft dann in der europäischen Elite?

Clement muss beweisen, dass er mit den Gers auf europäischer Bühne mithalten kann. Die Kluft zwischen ihnen und Celtic scheint bereits eine unüberwindbare Aufgabe zu sein, und die Mannschaft kann es sich nicht leisten, in Europas zweitklassigem Wettbewerb als Passagier zu agieren.

In anderen Rangers-Nachrichten erhebt Scott Allan einen Anspruch auf James Tavernier bei den Gers.

Für weitere Rangers-Neuigkeiten folgen Sie uns auf Facebook oder treten Sie unserem brandneuen bei WhatsApp-Kanal Damit sofortige Aktualisierungen direkt an Ihr Telefon gesendet werden.