Angers SCO holt einen wichtigen Punkt gegen Marseille – Angers Info

-

Bild zur Illustration

An diesem Freitag, dem 4. Oktober, reiste SCO Angers zum 7. Spieltag der Ligue 1 nach Marseille. Die beiden Teams endeten mit einem 1:1-Unentschieden.

Ein Punkt, der viel Gutes bewirken wird. An diesem Freitag reiste der letzte SCO Angers ins Vélodrome, um gegen den Dritten Olympique Marseille anzutreten. Ein sehr kompliziertes Spiel, bei dem es wie eine unmögliche Mission schien, einen Punkt mit nach Hause zu nehmen. Für diesen Anlass hat Alexandre Dujeux diese Komposition zusammengestellt: Fofana-Hanin-Lefort-Biumla-Raolisoa-Belkebla-Aholou-El Melli-Abdelli-Ferhat-Niane.

Der Thread des Spiels

Die erste Halbzeit war von Disziplinlosigkeit und zwei roten Karten geprägt. Eines für Raolisoa im 26. und eines für Maupay (Marseille) im 30. Zu Beginn des zweiten Drittels wird das Spiel hitziger. Rowe brachte OM in der 51. Minute in Führung, bevor El Melali drei Minuten später mit einem großartigen Freistoß den Ausgleich erzielte. Der Spielstand ändert sich nicht mehr: 1-1.

Dieser Punkt ermöglicht es Angers jedoch immer noch nicht, das erste Spiel der Saison zu gewinnen. Die Scoists sind immer die Letzten.