Mohammed Kudus erzielt beim Sieg von West Ham den ersten Treffer der Saison – Citi Sports Online

-

Der Mittelfeldspieler der Black Stars, Mohammed Kudus, hat in der Saison 2024–2025 sein erstes Tor erzielt und liegt für die Saison völlig daneben.

Kudus‘ erstes Saisontor fiel beim 4:1-Sieg von West Ham gegen Ipswich Town in der englischen Premier League im Londoner Stadion, nachdem seine zweite Saison in der Division eher langsam begonnen hatte.

Der ghanaische Star reagierte schneller und stieg hoch, um einen Abpraller von der Latte per Kopf abzuwehren und kurz vor Ende der ersten Halbzeit zu treffen und West Ham United mit 2:1 in Führung zu bringen. Er fuhr fort, seine berüchtigte Landlord-Pose einzunehmen, um das Tor zu feiern.

Kudus‘ Tor fiel, nachdem er in der 46. Minute überraschend ausgewechselt wurdeTh Minute für Carlos Soler beim 1:1-Unentschieden von West Ham gegen Brentford im unmittelbar vergangenen Ligaspiel. Der Sieg ist West Hams erster Sieg im London Stadium in dieser Saison.

Mohammed Kudus feiert Tor gegen Ipswich Town. Foto mit freundlicher Genehmigung von West Ham

The Athletic berichtete, dass Kudus und West Ham-Trainer Julen Lopetegui nach der Auswechslung in der Umkleidekabine getrennt werden mussten, und Lopeteguis Pressing nach dem Spiel deutete an, dass Kudus mehr Teamplayer sein müsse.

West Ham-Trainer Julen Lopetegui. Foto mit freundlicher Genehmigung von Reuters

Kudus wurde in der 85. Minute ausgewechseltTh Minute für Luis Guilherme, West Ham führte mit 4:1. Der ehemalige Ajax Amsterdam wurde während der Länderspielpause für das Doppelspiel der Black Stars 2025 AFCON gegen Sudan am 10. und 15. Oktober berufen.