Erleben Sie in Bildern das Spiel zwischen RC Vannes und Racing 92 von Le Garrec in den Top 14 noch einmal

Veröffentlicht am

5. Okt. 2024 um 16:27 Uhr

Sehen Sie sich meine Neuigkeiten an
Folgen Sie News Morbihan

Der Vannes Club (RCV) war am Samstag Gastgeber von Racing 92 im Rabine-Stadion 5. Oktober 2024 um 14:30 Uhr Erleben Sie dieses Treffen noch einmal in Fotos und Videos.

Eine von Vannes gewonnene erste Halbzeit

Beide Teams brauchen Punkte: Vannes ist Letzter und die Bewohner der Ile-de- sind Zwölfter.

Dieses Spiel markiert die Rückkehr von Vannetais Nolann Le Garrec ins Rabine-Stadion. Pierre Tarance, querschnittsgelähmt nach einem Tackling während eines Rugbyspiels im Jahr 2010, erinnert sich an die Vannetais. „Als er noch sehr jung war, trat er mit dem linken und dem rechten Fuß. Er war schon sehr beeindruckend. Ich bin von seinen Fortschritten nicht überrascht“, sagt er wenige Minuten vor Spielbeginn.

Nach einem abgesagten Versuch (6.) von Nolann Le Garrec kehrten die Bewohner von Vannes endlich zu ihrem Spiel zurück. Die Einheimischen erzielten zwei Versuche (Rayasi und Blanchard) und lagen zur Halbzeit in Führung (17-10).

Videos: derzeit auf Actu

Zweite Hälfte für Racing 92

Rebelote in der zweiten Hälfte. Racing 92 wird ein Test verweigert.

Doch es war Racing 92, der in der zweiten Halbzeit mit einem Versuch von Kaitu’u (57.) den ersten Treffer erzielte. Nolann Le Garrec verwandelt (17-17). In der 64. Minute erzielte Racing 92 mit Gaël Fickou einen neuen Treffer. Garrec verwandelt (17-24).

Die Gäste vergrößern den Abstand durch einen Elfmeter von Nolann Le Garrec (17-27). Vannes schnappt sich das Defensivbonus am Ende des Spiels in der 78. Minute durch einen Versuch von Thomas Moukoro (24-27), Leihspieler von Racing 92.

Das nächste Heimspiel des RCV findet am 26. Oktober gegen Castres statt.

Verfolgen Sie alle Nachrichten aus Ihren Lieblingsstädten und -medien, indem Sie Mon Actu abonnieren.