Ein Unentschieden entscheidet das Spiel zwischen Hassania und Wydad

-

Hesport – Abdullah Al-AlawiSamstag, 5. Oktober 2024 – 22:18

Das Gipfeltreffen im städtischen Stadion von Berrechid endete heute mit einem positiven Unentschieden zwischen Hassania Agadir und Wydad Athletic Club mit einem Ergebnis von (1:1) in der fünften Runde der Profifußballliga.

In der ersten Halbzeit zeigten beide Seiten eine offene Leistung, und trotz der Offensivversuche wurde kein Gegentor kassiert.

In der zweiten Halbzeit schossen beide Mannschaften zwei Tore, wobei mehrere Torchancen ungenutzt blieben.

In der 50. Minute eröffnete Djamel Chamakh mit einem Elfmeter den Ausgleich für Hassania Agadir.

In der 69. Minute glich Hamza Al-Sakhi zugunsten des Wydad Athletic Club aus, sodass das Spiel unentschieden endete.

Es ist erwähnenswert, dass Hassania Agadir seine Punktzahl auf 4 Punkte steigerte und auf dem 13. Platz liegt, während Wydad Sportive Club mit 8 Punkten auf dem zweiten Platz liegt.