Profimeisterschaft 1. Wydad begnügte sich mit einem Unentschieden gegen Hassania Agadir

-

Der Wydad Athletic Club trennte sich heute Abend, Samstag, im städtischen Stadion von Berrechid in der 5. Runde des ersten Profiturniers mit 1:1 mit Hassania Agadir.

Zu Beginn des Spiels kam es zu einem großen Kampf im Mittelfeld, da die Teamkollegen von Jamal Harkas vergeblich versuchten, ihn zu kontrollieren, nachdem die Al-Ghazala-Mitglieder darauf bedacht waren, stark präsent zu sein und sich gut auf dem Spielfeld zu verteilen, um die Wirksamkeit der Roten einzuschränken Mannschaft, die auf kurze Pässe angewiesen war, um das Tor der Soussi-Mannschaft zu erreichen, die in der 51. Minute durch Jamal Chamakh als erstes punktete, bevor das Mokoena-Bataillon die Initiative ergriff, um Druck auf den Ausgleich auszuüben.

Der Wydad-Kapitän musste Niang auswechseln und Artur einsetzen, und Mbarek brachte Maad Onzo, bevor Shahad in der 69. Minute durch Hamza Al-Sakhi den Ausgleich erzielte, sodass die Konfrontation zwischen den beiden Teams mit Auf und Ab weiterging, bevor Mohamed Rayhi eingewechselt wurde Platz von Chadli in der Konfrontation, in der der Al-Hasina-Trainer den jungen Mann Muhammad Amin Katiba in der 73. Minute gegen Sufyan Al-Moudin eingesetzt hatte, und der Konflikt erneuerte sich im Spiel zwischen den beiden Mannschaften im Mittelfeld.

Das Spiel ging in mäßigem Tempo weiter, ohne dass eine Partei ihren Gegner kontrollieren konnte, da die Soussi-Mannschaft trotz der Manöver der Wydad-Spieler vor dem Hassania-Tor bis zum Ende weiterhin kühn vor der Casablanca-Mannschaft stand Das Spiel endete unentschieden, sodass Wydad seinen Punktestand auf 8 Punkte erhöhte, wofür Al-Hassaniya 4 Punkte erhielt