Die andere Seite der Niederlage im Bernabéu

-

Er Villarrealder in der Liga gegen Real Madrid im Santiago Bernabéu mit 0:2 verlor, beendete damit mehrere der positive Bilanzen in den letzten Monaten geerntet.

Die Villarreal-Mannschaft hatte im Madrider Stadion seit dem Uruguayer keine Chance mehr auf einen Sieg Fede Valverde brachte die weiße Mannschaft in der 14. Minute in Führung und der Brasilianer Vinicius Er verurteilte den Absturz in der 73. Minute.

Diese Niederlage bedeutet das Ende beste Lieferung nach Hause in der Geschichte des Vereins und geblieben zu sein unmarkiert in einem Match acht Monate später.

Der Bester Start abseits von La Cerámica denn in seinen ersten vier Einsätzen hatte er zehn von zwölf möglichen Punkten mit einer Bilanz von drei Siegen und einem Unentschieden geholt.

Zu diesem Zeitpunkt war es verhängt worden Sevilla, Mallorca und Espanyol, alle für das gleiche Ergebnis (1-2) und hatten ein Unentschieden gegen die unterzeichnet Valencia (1-1).

Das Ausbleiben eines Tores im Bernabéu bedeutet, dass man in der Liga ohne Tor bleibt acht Monate später Darüber hinaus hinderte er ihn daran, die beste Bilanz an aufeinanderfolgenden Tagen in der Geschichte des Vereins zu erreichen.

Am 4. Februar hatten sie in La Cerámica gegen Cádiz 0:0 unentschieden gespielt und waren seit diesem Tag unentschieden 23 Spiele mit Torerfolg.

Darüber hinaus erhöhte Villarreal am Veranstaltungsort Madrid seine Präsenz schlechte Defensivbilanz, Denn in der laufenden Saison kassierten sie in neun Spielen 17 Gegentore, also fast zwei im Schnitt pro Spiel, eine Zahl, die sie nur einmal erreichten. Es war in der Saison 2011–2012, aber im Gegensatz zu heute lag das Team auf dem vorletzten Platz in der Tabelle und verlor die Kategorie.