Aston Villa vs. Manchester United Statistiken: Premier League Live

-

Manchester United hatte nicht den besten Start in die Saison 2024-25 und ein Ausflug nach Villa Park, um gegen Unai Emerys Aston Villa-Mannschaft anzutreten, stellt eine weitere schwierige Herausforderung für Erik ten Hag dar. Verfolgen Sie die besten Fakten und Live-Opta-Daten auf unserer Statistikseite Aston Villa vs. Manchester United.

Unser Opta-Matchcenter liefert Ihnen alle Statistiken zwischen Aston Villa und Manchester United vom Premier-League-Spiel am Sonntag im Villa Park.

Das Matchcenter unten enthält Team- und Spielerstatistiken, Daten zu erwarteten Toren, Passnetzwerke, eine Opta-Tafel und mehr. Es bietet Ihnen alles, was Sie für Ihre eigene Analyse im Spiel und nach dem Spiel benötigen.

Unter dem Matchcenter finden Sie auch die offiziellen Opta-Statistiken zum Spiel.

Aston Villa gegen Manchester United: Fakten vor dem Spiel

• Aston Villa hat nur eines seiner letzten 25 Premier-League-Heimspiele gegen Manchester United gewonnen (U8 N16), wobei dieser Sieg im ersten Spiel von Unai Emery als Trainer des Vereins im November 2022 gelang (3:1).
  • Manchester United hat 40 Premier-League-Spiele gegen Aston Villa gewonnen, wobei nur die Red Devils selbst in der Geschichte des Wettbewerbs häufiger einen Gegner besiegten (41 gegen Everton).
  • Aston Villa hat in den ersten sechs Premier-League-Spielen dieser Saison 13 Punkte gesammelt (4 Siege, 1 Unentschieden, 1 Niederlage), ihr bester Saisonstart seit 2008/09 unter Martin O’Neill (ebenfalls 13 Punkte).
  • Man Utd hat unter Erik ten Hag acht Premier-League-Spiele mit einem Vorsprung von drei oder mehr Toren verloren. Seit Beginn der Saison 2022/23 sind Gary O’Neil und Sean Dyche (jeweils 9) die einzigen aktuellen Premier-League-Manager, die mehr Niederlagen mit mehr als 3 Toren erlitten haben.
  • Vor diesem Spieltag haben seit Unai Emerys erstem Premier-League-Spiel gegen Aston Villa nur Man City (85), Liverpool (84) und Arsenal (81) mehr Heimpunkte gesammelt als Villa (74).
  • Unter den Trainern von Aston Villa, die fünf oder mehr Heimspiele in der höchsten Spielklasse leiten, hat nur der Europapokalsieger-Trainer Tony Barton (70 %, 37/53 gewonnen) eine bessere Heimsiegquote als Emery (66 %, 23/35 gewonnen). .
  • Man United hat in dieser Saison in sechs Premier-League-Spielen nur sieben Punkte geholt (2 Siege, 1 Unentschieden, 3 Niederlagen), die wenigsten Punkte in dieser Saisonphase des Wettbewerbs, zusammen mit 2013–14 unter David Moyes und 2020–21 unter Ole Gunnar Solskjaer.
  • Man Utd blieb auswärts in der Premier League in Folge ohne Gegentor, gewann 3:0 gegen Southampton und unentschieden gegen Crystal Palace. Zuletzt blieben sie im März 2021 dreimal in Folge ohne Gegentor.
  • Ollie Watkins war in 67 Premier-League-Spielen unter Unai Emery für Aston Villa an 55 Toren beteiligt (36 Tore, 19 Assists), wobei nur Erling Haaland (65) und Mohamed Salah (60) in dieser Zeit mehr Tore erzielten oder vorbereiteten. Watkins möchte zum ersten Mal seit April 2023 in vier Spielen in Folge punkten.
  • Jhon Durán von Aston Villa hat in seinen letzten vier Premier-League-Spielen im Villa Park vier Tore erzielt, alle als Einwechselspieler. Durán erzielt in Villa Park im Wettbewerb im Durchschnitt alle 43 Minuten ein Tor, die zweitbeste Quote eines Spielers an einem einzigen Austragungsort (mehr als 250 gespielte Minuten dort), hinter Luis Suárez in Carrow Road (alle 38 Minuten ein Tor).
  • Marcus Rashford hat in neun Premier-League-Spielen für Manchester United gegen Aston Villa nur ein Tor geschossen, wobei dieses Tor im ersten Spiel gegen sie im April 2016 fiel. Tatsächlich ist sein Minuten-pro-Tor-Verhältnis gegen Villa sein schlechtestes gegen jeden seiner Gegner Gegentreffer im Wettbewerb (765).

Genießen Sie das? Abonnieren Sie unseren Fußball-Newsletter, um wöchentlich exklusive Inhalte zu erhalten. Sie sollten auch unseren sozialen Konten folgen XInstagram, TikTok und Facebook.