WSL-Uhrzeit: Arsenal 0:0 Everton, Spurs 2:3 Liverpool und mehr – wie es passierte | Fußball

-

Wichtige Ereignisse

Nur wichtige Ereignisse anzeigen

Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Funktion zu nutzen

So sieht die Tabelle danach aus: ein Thriller in der Brisbane Road, ein Spaziergang im Joie Stadium, Geschichte im King Power und Widerstand im Emirates. Das ist alles von mir – danke fürs Mitmachen.

Aktie

VOLLZEIT: Leicester 0-2 Crystal Palace

Geschichte für die Mannschaft aus dem Süden Londons – das ist ihr erster Sieg überhaupt in der WSL. Der Doppelpack von Annabel Blanchard erfüllt seinen Zweck.

Aktie

80. Minute: Leicester – Crystal Palace 0:2 Ich sollte hinzufügen, dass Blanchard ein ehemaliger Leicester-Spieler ist, der einige Saisons mit ihnen in der Championship verbracht hat. Ein Hattrick wartet.

Aktie

ZIEL! Leicester – Crystal Palace 0:2 (Blanchard Elfmeter 69.)

Blanchard verdoppelt den Elfmeter. Es war ein offensichtlicher Elfmeter, denn Lexi Potter ging nach einem vorschnellen Angriff von Ruby Mace zu Boden.

Aktie

Aktualisiert unter 16.29 BST

VOLLZEIT: Tottenham 2-3 Liverpool

Ein Thriller geht zu Ende. Liverpool hat den Sieg direkt im Todeskampf errungen.

Aktie

ZIEL! Leicester 0-1 Crystal Palace (Blanchard 55)

Es passiert jetzt alles in der WSL. Leicester versucht locker, von hinten heraus zu spielen, wobei Palace den Ball mit seinem Pressing sicherte, bevor es im Strafraum zu einer wunderbaren technischen Arbeit kam. Annabel Blanchard spielt auf Katherine Stengel, die mit dem Hacken auf Blanchard zugreift, und der fein platzierte Abschluss bringt Palace in Führung.

Aktie

Aktualisiert unter 16.22 BST

ZIEL! Tottenham – Liverpool 2:3 (Höbinger 90+5)

Spencer schafft es mit der Hand und springt nach rechts, aber Höbinger hat ihren zweiten!

Marie Höbinger verwandelt den Elfmeter! Foto: Liverpool FC/Getty Images
Aktie

Aktualisiert unter 16.20 BST

Strafe gegen Liverpool!

In der vierten Minute der Nachspielzeit! Es sieht weich aus, als Sophie Román Haug nach einer Flanke von rechts im Strafraum zu Boden geht, eingeklemmt zwischen zwei Spurs-Trikots.

Aktie

Aktualisiert unter 16.14 BST

90+1 Minute: Tottenham – Liverpool 2:2 Es ist wahrscheinlicher, dass die Spurs hier einen Sieger holen. Es dauert sieben Minuten, als von rechts eine Ecke kommt … Laws lenkt den Ball ab, bevor Hayley Raso von links nach innen greift und zuschlägt … ihr Schuss wird zur weiteren Ecke abgefälscht. Beth England schießt nach der Ecke fast ins Tor. Nervöse Zeiten.

Aktie

ZIEL! Tottenham – Liverpool 2:2 (Hunt 83)

Nun, das dauerte nicht lange. Es ist ein weiterer Fall von Liverpools schlechter Verteidigung am Pfosten. Clare Hunt dreht ihren Beobachter auf der rechten Seite im Strafraum herum und feuert mit dem linken Fuß einen hoffnungsvollen Schuss ab. Gemma Bonner steht Laws im Weg, scheint aber im Rasen festzustecken, als sie den Ball in ihr eigenes Netz lenkt. Hunt wird das Tor erzielen, aber es ist eine weitere harmlose Möglichkeit für Liverpool, die Führung zu verlieren.

Aktie

Aktualisiert unter 16.06 BST

82. Minute: Tottenham – Liverpool 1:2 Rachael Laws, die Torhüterin von Liverpool, huscht aus ihrem Strafraum, um sich groß zu machen und Jessica Naz, die durch war, eins zu eins zu parieren. Top gespeichert.

Aktie

VOLLZEIT: Arsenal 0:0 Everton

Ein frustrierender Nachmittag für die Mannschaft von Jonas Eidevall geht zu Ende, und die Gäste können ihren ersten Punkt der WSL-Saison holen.

Aktie

ZIEL! Tottenham – Liverpool 1:2 (Höbinger 75.)

Noch ein Knaller! Marie Höbinger tritt zum Freistoß an – zentral, knapp außerhalb des D – und trifft mit einem Schlenzer ins rechte obere Eck. Herrlich vom Österreicher.

Marie Höbinger stellt Liverpools Führung wieder her! Foto: Liverpool FC/Getty Images
Aktie

Aktualisiert unter 16.12 BST

90+3 Min.: Arsenal 0:0 Everton Eine Riesenchance für Blackstenius in der Mitte nach einer Flanke von rechts … sie springt am vorderen Pfosten hoch … und köpft drüber.

Aktie

90. Minute: Arsenal – Everton 0:0 Foord trifft mit voller Kraft die Latte, drückt den Ball mit der Brust nach unten, bevor er ihn von der rechten Seite des Strafraums abfeuert. Es kommen vier Minuten hinzu.

Aktie

Halbzeit: Leicester 0:0 Crystal Palace Ich werde diesem Spiel etwas mehr Liebe entgegenbringen, wenn die anderen beiden Spiele zu Ende sind.

Aktie

83. Minute: Arsenal 0:0 Everton Die Nachhut setzt sich von Everton fort, wobei Courtney Brosnan weiterhin den Ball in der Abwehr hochfegt.

Aktie

60. Minute: Tottenham – Liverpool 1:1 Die Spurs drängen nach vorne, Martha Thomas befindet sich im Strafraum und zwingt Rachael Laws mit einem kräftigen Linksschuss zu einer starken Parade.

Aktie

ZIEL! Tottenham – Liverpool 1:1 (Hinds OG 54)

Matt Beard, Liverpools Cheftrainer, bedeckt verzweifelt sein Gesicht. Jessica Naz springt nach rechts und schickt eine flache Flanke, wo Taylor Hinds am vorderen Pfosten den Ball in ihr eigenes Netz lenkt. Sie hatte nur ihren Torhüter um sich, konnte aber keinen Vollblut-Räumungsversuch starten.

Sporen sind eben! Foto: Nigel French/PA
Aktie

Aktualisiert unter 15,47 BST

65. Minute: Arsenal – Everton 0:0 Arsenal nimmt drei Änderungen vor, um die Sache in Gang zu bringen: Leah Williamson, Caitlin Foord und Stina Blackstenius sind alle auf dem Feld.

Aktie

61 Min.: Arsenal 0:0 Everton Arsenal hat einen Freistoß auf der linken Seite, der in den Strafraum geschleudert wird … Mead liefert, aber der Ball wird geklärt, bevor eine Flanke von rechts in die sicheren Hände von Courtney Brosnan gelangt.

Aktie

55. Minute: Arsenal – Everton 0:0 Die Gunners drehen den Ball herum und sehen scharf aus, bis sie das letzte Drittel erreichen; Karoline Olesen meistert mit einer hervorragenden Gleitherausforderung den Ball vor Kim Little auf der rechten Seite von Arsenal.

Arsenal hat Mühe, Everton zu besiegen. Foto: John Sibley/Action Images/Reuters
Aktie

Aktualisiert unter 15.32 BST

Halbzeit: Tottenham – Liverpool 0:1 Die Gäste behielten ihren Vorsprung bis zum Halbzeitpfiff, nachdem Cornelia Kapocs einen tollen Treffer erzielte, ihren ersten für den Verein.

Aktie

Aktualisiert unter 15.11 BST

VOLLZEIT: Manchester City – West Ham 2:0

City steht nach einem komfortablen Sieg an der Spitze der WSL. Mary Fowler bereitete einen vor und erzielte dann den Siegtreffer. Die Gastgeber zeigten ihre Stärke, nahmen im Vergleich zum letzten Ligaspiel einige Änderungen vor und gehen mit einem strahlenden Lächeln in das Champions-League-Duell mit Barcelona.

Aktie

Aktualisiert unter 15.06 BST

Halbzeit: Arsenal – Everton 0:0 Es war kein Thriller.

Aktie

40. Minute: Arsenal – Everton 0:0 Justine Vanhaevermaet springt hoch aus einer Ecke, ihr Kopfball wird von Katie McCabe geklärt, die auf der Linie für Arsenal verteidigt. Ich bin mir nicht sicher, ob es eingedrungen ist oder einfach am Rande des Beitrags vorbeigegangen ist.

Aktie

Teamnachrichten zwischen Leicester City und Crystal Palace

Das letzte Spiel des Tages:

Aktie

Aktualisiert unter 16.47 BST

ZIEL! Manchester City – West Ham 2:0 (Fowler 71)

Das sollte das Spiel für City sein. Ein Rückpass geht für West Ham schief, als Khadija Shaw als Einwechselspieler den Ball im Strafraum abfängt. Sie hält es an der Grundlinie fest, bevor sie eine Flanke am langen Pfosten aufhängt; Mary Foster springt hoch, um einen Kopfball ins Netz zu lenken.

Mary Fowler nickt das zweite Tor für City. Foto: Martin Rickett/PA
Aktie

Aktualisiert unter 14.44 BST

ZIEL! Tottenham – Liverpool 0:1 (Clip 10)

Wahnsinn! Es ist ein Fehler von Becky Spencer im Tor, der dafür sorgt, dass ihr Kick von hinten direkt zu Cornelia Kapocs im linken Kanal geht. Nachdem Spencer von ihrer Linie abgekommen ist, schießt Kapocs schnell aus mehr als 20 Metern Entfernung und platziert den Ball perfekt im Netz.

Cornelia Kapocs schießt einen Schuss aus der Distanz und bringt Liverpool bei den Spurs in Führung. Foto: Nigel French/PA
Aktie

Aktualisiert unter 14.31 BST

17. Minute: Arsenal – Everton 0:0 In den Emiraten ist noch kein Sinn für Dramatik zu erkennen. Anderswo in London haben die Spurs gegen Liverpool gespielt.

Aktie

48. Minute: Manchester City – West Ham 1:0 Hemp hätte beinahe den zweiten Treffer für sie und City erzielt, als er die Latte traf, bevor er weniger als eine Minute später eine einfache Chance vergab, nachdem er von Chloe Kelly mit einem Pass über das Tor perfekt vorbereitet worden war.

Aktie

46. ​​Minute: Manchester City – West Ham 1:0 Jill Roord fehlt für City, während Vivianne Miedema in der zweiten Halbzeit ausfällt.

Aktie

1 Minute: Arsenal 0:0 Everton Wir sind im Emirates unterwegs, wo Everton auf die ersten Punkte der Saison hofft.

Wir sind im Norden Londons unterwegs! Foto: John Sibley/Action Images/Reuters
Aktie

Aktualisiert unter 14.10 BST

Halbzeit: Manchester City – West Ham 1:0 City hatte überwältigend viel Ballbesitz, hat Kinga Szemik aber nicht genug auf die Probe gestellt; Die Hammers bleiben im Wettbewerb.

Aktie

39 Min.: Manchester City 1:0 West Ham City scheint nicht in der Lage zu sein, den Ball zu verlieren, ein Unmengen von Passbewegungen scheiterten erst, nachdem Leila Ouahabis versuchter Ball über das Tor zu Chloe Kelly abgewehrt wurde.

Aktie

Aktualisiert unter 13.47 BST

30. Minute: Manchester City – West Ham 1:0 Hemp bleibt ein Störfaktor, der von links in den Strafraum eindringt und torgefährlich wird. Diesmal bekommt sie ihren Kopf nach einer Flanke von Yui Hasegawa, der Ball fliegt über die Latte.

Aktie

27. Minute: Manchester City – West Ham 1:0 Im Joie Stadium ist im Moment alles City, in der West Ham-Hälfte ein Angriffs-Verteidigungs-Spiel ausgetragen wird.

Aktie

Teamnachrichten Tottenham gegen Liverpool

Nun zu den Aufstellungen für den Anpfiff um 14.15 Uhr.

Die Reds treffen heute Nachmittag auf Tottenham Hotspur ????????#TOTLIV

— Liverpool FC Frauen (@LiverpoolFCW)

Aktie

Ich sollte hinzufügen: Schreiben Sie mir gerne hier eine Nachricht mit Ihren Gedanken zu den Aktionen. Buch-/Film-/TV-Empfehlungen sind ebenfalls willkommen.

Aktie

ZIEL! Manchester City 1:0 West Ham (Hemp 10)

Lauren Hemp bringt City zum Laufen. Mary Fowler steht mit dem Rücken zum Tor am Rand des Strafraums von West-Ham-Trikots umgeben, schafft es aber irgendwie, den Ball in den Strafraum zu rutschen. Hemp rennt heimlich hinein, nagelt den Dummy fest und schlüpft ruhig hinein.

Lauren Hemp bringt die Heimmannschaft gegen West Ham in Führung. Foto: Martin Rickett/PA

UNZULÄSSIGES TOR! Manchester City 0:0 West Ham

Viviane Asseyi ist am Tor vorbei, ihr abgefälschter Schuss landete im Netz und verschaffte West Ham innerhalb von zwei Minuten einen überraschenden Vorsprung … aber die Flagge ist gehisst. Es war ein mörderischer Steilpass von Katrina Gorry, der die City-Verteidigung spaltete.

Aktie

Im Joie-Stadion geht es gleich los. Die Niederlande’ Jill Roord steht übrigens in der Startelf, nachdem sie am vergangenen Wochenende nach einer Kreuzbandverletzung von der Bank zurückgekehrt war.

Aktie

Eine weitere Lektüre vor dem Spiel für Sie, mit freundlicher Genehmigung von Tom Garry:

Der internationale Charakter der WSL hat zweifellos viele Vorteile, nicht zuletzt dadurch, dass die Sendeattraktivität der Division auf der ganzen Welt gesteigert, Fans auf verschiedenen Kontinenten angesprochen und die Sponsoreneinnahmen gesteigert werden. Könnte dies jedoch zu Lasten der Entwicklung junger englischer Spieler gehen?

Aktie

Citys XI – stark rotiert – bedeutet, dass sie den großen Namen eine Pause gönnen vor dem großen Aufeinandertreffen mit Barcelona in dieser Woche. Apropos Champions League: Hier erfahren Sie mehr über den Schlamassel rund um die Verschiebung zwischen Chelsea und Manchester United.

Aktie

Das hier, von vor ein paar Tagen, ist eine wirklich schöne Lektüre.

Aktie

Neuigkeiten zur Mannschaft Manchester City gegen West Ham

So sehen wir aus …

Der heutige Kader gegen West Ham! ????

XI | Yamashita, Aleixandri, Greenwood (C), Fowler, Kelly, Roord, Hemp, Ouahabi, Casparij, Blindkilde Brown, Hasegawa

SUBS | Keating, Layzell, Miedema, Coombs, Kennedy, Fujino, Shaw, Thomas, Murphy#ManCity | @etihad pic.twitter.com/WWvAEvf6ca

— Manchester City Frauen (@ManCityWomen)

Also sitzt Vivianne Miedema für City auf der Bank, ebenso wie Bunny Shaw – City macht es fünf Veränderungen gegenüber der Mannschaft, die letztes Wochenende beim 1:0-Sieg über Brighton in der Startelf stand. West Ham hat nur einen Wechsel: Neuzugang Camila Sáez ersetzt Shannon Cooke aus der Elf, die gegen Liverpool unentschieden gespielt hat.

Aktie

Präambel

Hallo, hallo, hallo und herzlich willkommen Abdeckung von Chelseas spektakuläres WSL-Duell mit Manchester United die heutige WSL-Uhr! Es gab eine umstrittene Verschiebung, aber wir müssen immer noch einiges im Auge behalten:

• Manchester City gegen West Ham – 13:00 Uhr BST

• Arsenal gegen Everton – 14 Uhr

• Tottenham gegen Liverpool – 14.15 Uhr

• Leicester gegen Crystal Palace – 15 Uhr

City wird einen Platz an der Tabellenspitze im Auge behalten, auch wenn dieser nur kurz ist, da Arsenal und Spurs ebenfalls jeweils vier Punkte haben. Brighton eröffnete das Wochenende gestern mit einem Sieg gegen Aston Villa, wobei Fran Kirby den entscheidenden Elfmeter erzielte. Tom Garry war dabei.