Juventus hielt zu Hause gegen Cagliari ein Unentschieden

-

Juventus Turin ließ zu Hause zwei neue Punkte gegen das schlecht platzierte Cagliari liegen, das sich zwei Minuten vor Spielende am Sonntag, dem 7. Tag der italienischen Meisterschaft, ein 1:1-Unentschieden sicherte.

Vier Tage nach dem Sieg über Leipzig, der auf zehn Spieler in der Champions League reduziert wurde (3:2), mangelte es Juve an Atem und Inspiration, aber sie glaubten, das Wesentliche gesichert zu haben, als Dusan Vlahovic nach einem wegen Handspiel gepfiffenen Elfmeter den Führungstreffer erzielte (15.). sein Gebiet von einem Cagliari-Spieler.

>

Juventus-Stürmer Dusan Vlahovic im Trikot seines Teamkollegen Bremer, der sich diese Woche beim Spiel gegen Cagliari am 6. Oktober 2024 in Turin schwer am Knie verletzt hat / MARCO BERTORELLO / AFP

Der serbische Stürmer nahm dann während der Feierlichkeiten zu seinem Tor ein Trikot mit dem Namen seines brasilianischen Teamkollegen Bremer entgegen, der sich gegen Leipzig eine schwere Knieverletzung zugezogen hatte und dessen Saison zweifellos vorbei ist.

Doch in der 88. Minute glich Cagliari durch einen Elfmeter von Razvan Marin aus, der nach einem groben Foul von Douglas Luiz das erste Gegentor von Juve in der Liga pfiff.

Vor der Länderspielpause hat Juve in der Liga sicherlich noch nicht verloren (drei Siege, vier Unentschieden), liegt aber mit 13 Punkten drei Punkte hinter Neapel (16 Punkte), dem Spitzenreiter, der am Freitag gegen Aufsteiger Como (3:1) gewann. .

Inter liegt mit 14 Punkten auf dem 2. Platz und könnte im Falle eines Erfolgs am Sonntag (20:45 Uhr) in der Fiorentina durch den AC Mailand (5., 11 Punkte) ergänzt werden.

Cagliari, das drei seiner letzten vier Spiele verloren hatte, liegt auf dem 15. Platz (6 Punkte).