Rodez AF-RC Objektiv (2-4): Das Rennen geht weiter!

-

Nach ihrem großen Erfolg am vergangenen Wochenende gegen OGC Nizza (7:1) reisen die Spielerinnen von Sarah M’Barek zum 4. Spieltag der Zweiten Liga nach Rodez. Angesichts eines Gegners, der auf der Suche nach Punkten war (drei Niederlagen in drei Tagen), starteten die Sang et Or mit Entschlossenheit in das Spiel. Ab der 3. Spielminute ging Racing durch Dayana Pierre Louis, die einen Schuss versuchte, auf den Konter. Dieser wird abgefälscht, aber Alizée Méreau schließt aufmerksam ab (0:1). Wenige Augenblicke später fand Fany Proniez Louann Archier an einer Flanke. Der Angreifer schießt einen Kopfball und schießt den Ball ins Netz zum zweiten Tor (0:2, 7. Minute)! Die Lensoises drängen Rodez in einen Fehler. Emma Smaali verwandelt den Elfmeter und Racing legt los (0-3, 13.)! Die Besucher lassen sich nicht übertrumpfen und verstärken ihre Anstrengungen. Sie erhalten einen Freistoß, der von Fany Proniez und dann von Alizée Méreau ausgeführt wird … Und 4 (4:0, 19. Minute)!

Die Artésiennes übernahmen die Kontrolle über diesen ersten Akt, indem sie vier Tore erzielten, und kehrten mit einem deutlichen Vorsprung und Effizienz (0-4) in die Umkleidekabine zurück.

Eine andere Zeit, ein anderes Gesicht. Die Sang et Or litten und konnten den Ball nicht herausbekommen. Aus Rache erspielte sich Rodez AF mehr Chancen und punktete in der 68. Spielminute als in der Nachspielzeit (90.+4).

RC Lens Féminin setzt seinen zweiten Erfolg fort, bevor es am Sonntag, dem 13. Oktober, um 15 Uhr den Le Mans FC empfängt, anlässlich eines besonderen Tages in den Farben des Pink October – zur Unterstützung des Kampfes gegen Krebs.