Sucic lässt die Mauer von Atlético einstürzen

-

Ein tolles Tor von Sucic in den letzten Minuten beschert Real Sociedad einen wertvollen Punkt.

Luka Sucic zerstört mit einem authentischen Tor die Verteidigungsmauer von Atlético de Madrid, holt einen Punkt für Real Sociedad und lässt Atlético sieben Punkte hinter sich. Dank eines Treffers von Julián Álvarez gingen die Colchoneros bereits in der 50. Sekunde in Führung.

Aufstellungen:

Königliche Gesellschaft: Remiro; Aramburu, Zubeldia, Aguerd, Javi López; Zubimendi, Take, Sucic, Sergio Gómez; Becker und Oyarzabal.

Atlético de Madrid: Wolken; Molina, Giménez, Witsel, Lenglet, Javi Galán; Koke, Gallagher, Barrios; Griezmann, Julián Álvarez.

Julián Álvarez schien es eilig zu haben

Es scheint, dass die Reale Arena ein Stadion ist, in dem Tore schnell fallen. War es im letzten Spiel Real, das in der 4. Minute in Führung ging, waren sie heute an der Reihe. Und schon einiges davor. In der 50. Sekunde des Spiels schlug der ehemalige Realista Griezmann eine Flanke, die Julián Álvarez ausnutzte, um sein Bein hineinzustecken und die Rojiblancos in Führung zu bringen.

Nach dem Tor, dem Atlético aus Madrid Er begann zu leiden. Er ist mit dem Ball nicht auf das gegnerische Spielfeld getreten Königliche Gesellschaft nutzte diese Rückwärtsverteidigung aus, um Gefahr zu erzeugen und bewege den Ball von einer Seite zur anderen. Eine Wolke musste mit einer doppelten rettenden Hand bei einem Schuss eingreifen Zubimendi und die anschließende Ablehnung von Aguerd. Das Set blau und weiß Er hatte es die ganze erste Halbzeit über versucht, aber wenn er nicht gegen die Mauer von Atlético rannte, würde er Oblak finden, der den Unaufhaltsamen stoppte, und La Real hatte keine andere Wahl, als sich zur Halbzeit mit einer knappen Niederlage zufrieden zu geben.

Der Retter Sucic

Er Atlético Der zweite Teil war eine Folge des ersten. Eine Verteidigungsmauer, die darauf achtet, nicht eingesetzt zu werden. Entfernen einer Zwangsauktion aus Molina Am langen Pfosten hatten die Colchoneros keinen nennenswerten Angriff ausgeführt. Sie waren sich der Verteidigung bewusster ein von der Vorsehung gesegneter Javi Galán Ich habe einen Ball gestohlen Oyarzabal als er alleine vor dem Tor stand Jan Oblak schon am Boden.

Das rot-weiße Team schätzte das 0-1 und die drei Punkte so sehr, dass ihre Verteidigungsformation aus einem 5-4-1 bestand, um Angst und Unglück zu vermeiden. Eine unzerbrechliche Mauer für den realistischen Stürmer, der seine Art, Gefahr zu erzeugen, ändern musste und sich für lange Schüsse entschied.

Im letzten Ligaspiel gab Oskarsson sein Debüt als Torwart. Gegen Atlético hat sich Luka Sucic bis ins kleinste Detail gekleidet. Oyarzabal stahl sich im Dreiviertelwechsel den Ball und nach einem Horizontalpass auf den Kroaten, Er bewaffnete sein linkes Bein, brachte den Ball ins Netz und passte durch die Ecke von Oblaks Tor. La Real war mit dem Unentschieden nicht zufrieden. Ich wollte mehr. Kubo hatte ein paar Chancen, scheiterte aber und Sucic bescherte seinem Team einen wertvollen Punkt.

Hauptbild über: @RealSociedad (X)

Von Julen Fernández; Du kannst mir weiter folgen @julenfer_unav.

Verfolgen Sie alle Informationen und Sportnachrichten auf vipdeportivo.es, in X: @VIP_Deportivo; auf unserem Facebook: Sport-VIP. LinkedIn: Sport-VIP. Instagram: @vp_deportivo und Threads: @vp_sports.